9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Торопиться не надо...
![]()
Дети - просто ушлёпки малолетние.
А у меня трудовая деятельность начиналась как раз в ХТТУ... правда электромехаником... а не водителем . Но в общаге трамвайщиц бывать приходилось... было времяА, в совсем юном возрасте хотел быть водителем трамвая.

А я вынашиваю мысль поступить в пед в следующем году...Я была.
Виктория, это адЪ. Дети - просто ушлёпки малолетние. Коллеги - озабоченные ханжи. Начальство - климактерические дуры. Политика МО в целом - идиотизм на грани фантастики. И тетради, тетради... Не дай бог.
??? Так у тебя еще все в переди, и встречи и участия. Делов тоСалют
если и завидую, то тому, что лично сее не видел. и не участвовал, чо уж тут![]()

Муж уже это прочитал.
Пусть подсуетится и не допускает применения "тяжелой артиллерии" 
Когда я работала, они за мной приударять пытались.Да, ще й прізвисько вигадають.

Я в восьмом классе, послушав родителей о том, что я не поступлю на физфак, в припадке помутнения рассудка некоторое время собиралась идти в пединститут, какое счастье, что я одумаласьЯ была.
Виктория, это адЪ. Дети - просто ушлёпки малолетние. Коллеги - озабоченные ханжи. Начальство - климактерические дуры. Политика МО в целом - идиотизм на грани фантастики. И тетради, тетради... Не дай бог.

это-правда...
вот они-угнетенные и недолюбленные:
и до гагарина им далеко...У археологов нет таких модных прикидонов
![]()

Это дикая орда, Виктория. Там надо иметь лошадиное здоровье, чтоб.А я вынашиваю мысль поступить в пед в следующем году...
Я вообще учителем младших классов хотела быть.
Сегодня весь день 37,3-37,6.

И тоже - археологом! Очень хотела!

И тетради, тетради... Не дай бог.

Гагарин это как-то приемленно. То потом обчитавшись всяких азимовых и прочих пилотов пирксов начал космосом бредить гги до гагарина им далеко...
![]()
А я вынашиваю мысль поступить в пед в следующем году...
хм... Ну своя голова на плечах есть...Ну я не ради денег хотела.. у меня призвание, так сказать.

А я вынашиваю мысль поступить в пед в следующем году...