+100500А ведь была не просто симпатичная, а красавица![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100500А ведь была не просто симпатичная, а красавица![]()
Вместо личика рожу сделать гораздо легче, чем ум развить,увы.
как в старом Городке
умом надо отличаться
Я могу тебе еще страшнее показать.
это разные люди, потому что у них разный угол челюсти.А это она ДО чудесного преображения.
Ты ошибаешься. Это один и тот же человек.это разные люди, потому что у них разный угол челюсти.
м.б. но при увеличении ДО - угол другой. Челюсть ей вроде не кроили...Ты ошибаешься. Это один и тот же человек.
погуглил, на свою голову... так можно и от бухла отказаться, случайно...Погугли.
Может из-за огромных губ так кажется, не знаю. Может силикона там куда-нибудь качнулам.б. но при увеличении ДО - угол другой. Челюсть ей вроде не кроили...
Экспертизы я проводить не собираюсь.погуглил, на свою голову... так можно и от бухла отказаться, случайно...

Если уж на то пошлО, тогда хорошим стейком называется выращенный без всяких анаболиков. В магазинах это, увы, не продаётся
Нагуглила разных "прелездей"Погугли.

видел там же. К моему счастью, я отношусь к любителям аккуратной грудиВо еще наткнулась на барышню. Это для любителей сисек.

фубля........И не совсем женских

Значіт, почьті нє отдадітє7..да, почьті нє брал111![]()
Пфф . Как дети малые , ей богуНу я с поводом, а вi?

почьті значітЗначіт, почьті нє отдадітє7..

Даже не знаю.
![]()

Боже, эти сиськи же весят тонну! бедная ее спина!Во еще наткнулась на барышню. Это для любителей сисек.
Нє останавлівайтєсь на полпутіпочьті значіт![]()
Продолжайтє - чьто жє значіт "почьті"7 
На стейк надо коровку выраститьадо вырастить свинку, захуячить её под луной, выпотрошить все кишки, сожрать сердце и тогда уже делать из нее еду.

Это ж надо так сиськи любитьИ не совсем женских

На стейк надо коровку вырастить![]()

На стейк надо коровку вырастить
А как спать с этим? Как вообще с ними жить?Боже, эти сиськи же весят тонну! бедная ее спина!