4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это разные люди, потому что у них разный угол челюсти.
Ты ошибаешься. Это один и тот же человек.
Я видела с ней несколько передач и там показывали фото ДО и ПОСЛЕ. Ну и она сама была, конечно. Рассказывала о себе.
Кристина Рэй. Погугли.

607998_3_w_1000.jpg

Ты ошибаешься. Это один и тот же человек.
м.б. но при увеличении ДО - угол другой. Челюсть ей вроде не кроили...
погуглил, на свою голову... так можно и от бухла отказаться, случайно...

м.б. но при увеличении ДО - угол другой. Челюсть ей вроде не кроили...
Может из-за огромных губ так кажется, не знаю. Может силикона там куда-нибудь качнула :незнаю: Экспертизы я проводить не собираюсь.

погуглил, на свою голову... так можно и от бухла отказаться, случайно...

:іржач::D

Во еще наткнулась на барышню. Это для любителей сисек.

607998_2_w_1000.jpg

Всё, что продается в магазине - там вред и ГМО и отрава. Надо вырастить свинку, захуячить её под луной, выпотрошить все кишки, сожрать сердце и тогда уже делать из нее еду.

А в магазине ничего нельзя покупать, потому что там везде отрава и мясо там гнилое его уксусом поливают специально, чтоб не так сильно воняло и солью ещё сверху засыпают, и специями из отравы, в которой специальные наркотики чтоб хотелось есть побольше, но мы всё равно чувствуем подвох, потому что мы _всё понимаем_, а у кого времени и желания нет мясо замачивать - они идут покупают дорогое хорошее готовое мясо в магазине. Это пиздец быдло и лентяи и вообще наркоманы везде того и гляди ножом пырнут как хуево жить стало в совке было намного прекрасней и шампуры сочнее и мясо блестело и мангалы многоразовые из кирпичей ебаных и дрова ебешься ищешь и природа красивее и дым цвета золота

Назад
Зверху Знизу