у кого-то на аве была эта фотка...Всем доброго утра)))
пля, это наверное больноТа да! Прямо на ледок. Утром выходил, расслабленный такой, радостный что дождя нет и копчиком определил что угол наклона крыльца надо таки менять!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кого-то на аве была эта фотка...Всем доброго утра)))
пля, это наверное больноТа да! Прямо на ледок. Утром выходил, расслабленный такой, радостный что дождя нет и копчиком определил что угол наклона крыльца надо таки менять!

Всі зайняті,зними мучаться,по своєму,пізно приходимо,завжди голодні гроші є,трати нема на шо так жінці даємо,контроль за жінкою 0,дайбог щоб не приставала в ночі,а то сил немає.неужели такие

фантастика...Джекпод,в тебе,велика рідкість.Шкода тебе.
Я за все своє нікчемне життя ні разу так і на вліво,не вдарив І п'яний не приходив.
Може просто в мене є полюбовниця ,електронника як друга жінка.
Не розумію,перуть їсти дають,в ночі також дають,люблять,шо ше треба.![]()
а ты вообще-нереальный..да да..Аналагичнах.
Тока у меня музыка, диджейство и Traktor Kontrol S4 вместо любовницы, хе хе тра ля ля. Вжжвжжж

ПривЮт!Аналагичнах.
Тока у меня музыка, диджейство и Traktor Kontrol S4 вместо любовницы, хе хе тра ля ля. Вжжвжжж

Немає коли.Трактор такая няша же, как его не любить? Вот такие вещи на нём можно мутить и ебацо ггг

отакої

Ну раз в місяць можна.
хотя, смотря сколько лет, если ого-го, то может и один раз в месяц это много
Чо ето нереальный. Ну алкоголь не люблю, поэтому бухой не хожу, предпочитаю иные рекреационные субстанции. А любовниц заводить это надо постоянно обманывать, а в чем прикол обманывать? Да и обман всегда вылазит какой бы ты хитрожопый не был. Ну и не ощущаю потребность, мне норм. Нах мне такие геморы по жизни как у анарха? И так далее.фантастика...
а ты вообще-нереальный..да да..![]()

смотрю телефоны, цена 22 тыс. и товар заканчивается! на хрена людям телефон, по такой цене?![]()
Бываютнеужели такие еще бывают мужчины?![]()
Но, каждому своё... 

зімній варіантєто такая мода пошла на прическі такіє на ногах7
Хзн. У меня старый кнопочный самсунг на две карточки, звенит как нанятый. Шо ещё от него надо, я хзн.

Правіла в іграх создані, чьтобі іх нарушать - можєм помєнять шорті на гольфінєєє, я так нє іграю

тада ужє на гєтріПравіла в іграх создані, чьтобі іх нарушать - можєм помєнять шорті на гольфі![]()
![]()
зімній варіант
дєпіляція