4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Чо ето нереальный. Ну алкоголь не люблю, поэтому бухой не хожу, предпочитаю иные рекреационные субстанции. А любовниц заводить это надо постоянно обманывать, а в чем прикол обманывать? Да и обман всегда вылазит какой бы ты хитрожопый не был. Ну и не ощущаю потребность, мне норм. Нах мне такие геморы по жизни как у анарха? И так далее.
ну да..все логично, однако в реале-зачастую (тут конечно хочу сказать-обычно, но то "обычно" в моем личном понимании-есть обобщение, а оное не верное по сути..) все оказывается иначе...:)

Утром выходил, расслабленный такой
:пиво: аналогично

пля, это наверное больно
В первую очередь это обидно !

так вроде ж лабры противоположного цвета ?

тада ужє на гєтрі
Падайдьоть111 :клас:
+ зімніє лабутєні в качєствє бонуса :D
941f711fdfb28b0403b785b343ebbabf.jpg

єто жєнскій варіант илі мужской7
Провєдітє опіт - узнаєтє :D

Останнє редагування:
ну да..все логично, однако в реале-зачастую (тут конечно хочу сказать-обычно, но то "обычно" в моем личном понимании-есть обобщение, а оное не верное по сути..) все оказывается иначе...:)
Ну да, а ещё люди массово слушают Стаса Михайлова и голосуют за партию регионов. Глупости много, это да. Шо поделать, живём в несовершенном мире.

Потому что это не телефон, а компьютер в кармане. Ну, и можно с него ещё звонить, например. Когда посмотришь на эти девайсы не как на "телефон", а как на мини-компьютер, то всякие такие вопросы про "зогчем ото оно" отпадут :D

Ну, разве что.
Но я смотрю из соображений практичности, а мне в машине кнопочный удобнее. И не украдёт его никто, ибо такое говно никому не надо.
Я таки смотрю на эту штуку именно как на средство связи.

Я таки смотрю на эту штуку именно как на средство связи.

Ну да. А твой кнопочный видеозвонки может через интернет? Принимать/получать имейл, писать на ХФ тот же? Тоже средство связи же, только спектр возможностей больше. Ну и цена поэтому. Хотя за 20тыс я тоже манал брать. Это лучше ноут какой-то взять, или два ггг

Вот, от тяжких предчувствий будущего заказал пылесос. До мая буду пылесосить как человек. А там - ядерная зима.

Ну да, а ещё люди массово слушают Стаса Михайлова и голосуют за партию регионов. Глупости много, это да. Шо поделать, живём в несовершенном мире.
:D
еще про майонез ты забыл сказать..

• Це лайк!
Реакції: M100
Назад
Зверху Знизу