4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
хочу себе новый телефон, не знаю какой выбрать, рассматриваю или самсунг или леново, если учесть, что я выбираю вещи очень долго, то выбирать мне нужно начать сейчас, дай Бог через год куплю:D
сони...:угу:

Рошен приступил к выпуску нового торта со снегирями.
7855135_original.webp

P.S. Чуть не зиганул :ги:
:клас:чудо кондитерского мистецтва...:кручусь:

помню выбирала себе фотик, где-то полгода выбирала, облазила кучу сайтов, перечитала отзывы, вообщем купила, проработал меньше года, мой бывший утырок кинул его в море, правда он в сумке лежал, но пару капель в него все же попало, ремонту сказали не подлежит
он был псих??? как это мило...:)

есть знакомый, у него самсунг, отдавал за него что-то около 8-9 тыс., уже несколько раз отдавал в сервисный центр
Смотря как он с ним обращается. у меня племянник убивает гаджеты мигом, то потеряет, то сядет, то кто-то сядет, то притопит, ну и уронит само собой:рл:
Реально есть люди с плохой энергетикой для техники:ги:

Я тоже свою соньку нежно люблю:)

От идиот, какая ты умница, что его бросила!

:угу:

Во остання версія мотороли

ну когда поюзаешь его, оценишь, дашь свое заключение, тогда я подумаю:ги: привет

он был псих??? как это мило...

не, это я была сумасшедшей, встречаясь с таким чудовищем:ги:

вообщем выбрала я один красивенький вроде, включила видеообзор, а там такая махина, в руках еле помещается, мне надо шото поменьше, буду искать дальше

ну, вообще-то это пёк я, но постеснялся, написал что Рошен :-)

Чудесно получилось:)

вообщем выбрала я один красивенький вроде, включила видеообзор, а там такая махина, в руках еле помещается, мне надо шото поменьше, буду искать дальше

Зато на ХФ хорошо буде сидеть с такой махины:ги:

Я тоже свою соньку нежно люблю:)
у мну-нокиа..(очень нехороший телефон, купила из-за жадности, на тот момент 5ка стоила дешево), авот у малого сонька -классный телефон, камера на нем-великолепная, звук-отличный (имхо):)

не, это я была сумасшедшей, встречаясь с таким чудовищем:ги:
вообще-"чудовище кроется в каждом", это я со знанием дела говорю...
я эксперт по чудовищам..:)

у тебя есть муж, который может помочь и подсказать по характеристикам, а я читаю отзывы, пишут все какими матерными непонятными словами
Надо и тебе мужа найти. Я поняла!

у мну-нокиа..(очень нехороший телефон, купила из-за жадности, на тот момент 5ка стоила дешево), авот у малого сонька -классный телефон, камера на нем-великолепная, звук-отличный (имхо)
Да, камера хорошая, у нас и фотик сонька достаточно взрослый уже:)

Надо и тебе мужа найти. Я поняла!

:угу: а пока можно потормошить местных мужиков на предмет консультации:)

вообщем я его поставила на заметку, буду еще смотреть, тем более у меня ж есть еще год в запасе:D

За год еще новые модели появиться успеют:ги:

ну, вообще-то это пёк я, но постеснялся, написал что Рошен :-)

Боже, какая прелесть!!!! Я б и не додумалась так сложить))
Я потрясена :вітаю:

Смотря как он с ним обращается. у меня племянник убивает гаджеты мигом, то потеряет, то сядет, то кто-то сядет, то притопит, ну и уронит само собой
Вот именно!!
А у меня ребенок уже год пользуется б\ушным Престижео и все ок. ттт

Назад
Зверху Знизу