4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вообще-"чудовище кроется в каждом", это я со знанием дела говорю...
я эксперт по чудовищам..

ну, чудовище это я написала, шо б сильно не извращается для описания его как человека, а так вообще эпитетов могу много и разных подобрать

ну, чудовище это я написала, шо б сильно не извращается для описания его как человека, а так вообще эпитетов могу много и разных подобрать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Рошен приступил к выпуску нового торта со снегирями.
ПривЮт!:клас::пиво:

Ти не повторимий.:D:):D:)

ну когда поюзаешь его
:D:пиво::вітаю::клас:
Це не дівка шоб юзати,так і юзалку зламати можна.:D:D:):пиво::вітаю:

Надо в первую очередь мужа найти
:клас::вітаю:
Так,ви шо зовсім,свист звіриний і всі свободні я в армії стоять,ідеш і вибираєш.
То нам важко,квіти,торти,ресторани,лимузини,потім зуби на полку,но задоволений,що хоч подивилась на тебе і посміхнулась.:D:D:пиво:

Всем зрасьте!

не понятно, кто кому подарок:

Edz7tsqKea8.jpg

Я никогда не говорю о своих бывших плохо. Ведь я этого человека любила, дорожила отношениями, значит не все было так ужасно. А если он не оправдал моих ожиданий и надежд это уже такое дело.. Но это я так, не с целью нравоучений, а просто.

А у на ночью снежок подсыпало . Тоже зима
Та да! Прямо на ледок. Утром выходил, расслабленный такой, радостный что дождя нет и копчиком определил что угол наклона крыльца надо таки менять!

Я никогда не говорю о своих бывших плохо. Ведь я этого человека любила, дорожила отношениями, значит не все было так ужасно. А если он не оправдал моих ожиданий и надежд это уже такое дело.. Но это я так, не с целью нравоучений, а просто.

Так шо пив,бив,блябував?

а я считаю правильным-не говорить о них ничего, или хорошо..
как о покойниках..:ги:

Назад
Зверху Знизу