4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:угу:

Приветик, а что у тебя в тарелке?

привет :)

дессерт творожный - по дороге на работу зашел в свой любимый молочный магазинчик, дорвался - накупил молока, сметаны, творога, дессерта и сыров :-)

15141508_m.webp

Сейчас нет температуры, но я ставила будильник и ночью вставала, была температура, я ему давала нурофен.
Привет!:yahoo::вітаю::пиво:
Значить скорої з Литви не треба.!:D:пиво:
Слава богу!Я радий я тебе і сина.:вітаю::клас:

дессерт творожный - по дороге на работу зашел в свой любимый молочный магазинчик, дорвался - накупил молока, сметаны, творога, дессерта и сыров
Класс!!! Я б тоже сейчас такое скушала.)

Привет!:yahoo::вітаю::пиво:
Значить скорої з Литви не треба.!:D:пиво:
Слава богу!Я радий я тебе і сина.:вітаю::клас:

Спасибо!! И я рада. Надеюсь, что дальше лучше будет.))

да я не перевариваю эти ремонты
еще накануне нг вобще весело
:(

хочу себе новый телефон, не знаю какой выбрать, рассматриваю или самсунг или леново, если учесть, что я выбираю вещи очень долго, то выбирать мне нужно начать сейчас, дай Бог через год куплю:D

ну норм

а у меня тут писец
наверху таки там кусок трубы отпал ото и под давлением льет
кароче говорят надо трубы менять
как материал будет начнут возиться
но когда это будет не знают :D
расхерячат мне тут пол дома:рл:

Жуть!

хочу себе новый телефон, не знаю какой выбрать, рассматриваю или самсунг или леново, если учесть, что я выбираю вещи очень долго, то выбирать мне нужно начать сейчас, дай Бог через год куплю:D

У меня Леново. Но Гвен муж Леново не любит, я знаю :D

:іржач: я б померла так вещи покупать, когда мой начал от старости не очень хорошо работать, я зашла на розетку, выбрала телефоны нужной ценовой категории, чтоб был а андроиде, муж сократил список до нескольких, посмотрели обзор первой соньки и все, заказали его:ги:

У меня Леново. Но Гвен муж Леново не любит, я знаю :D

Ему там встроенная реклама мешает и малые возможности по настройке. А я вообще хотела бы HP, но они перестали смарты выпускать:)

У меня Леново. Но Гвен муж Леново не любит, я знаю

читаю отзывы о телефонах, одни пишут хороший, другие не очень, ну как тут можно выбрать:незнаю: буду выбирать по симпатичности:D

я б померла так вещи покупать, когда мой начал от старости не очень хорошо работать, я зашла на розетку, выбрала телефоны нужной ценовой категории, чтоб был а андроиде, муж сократил список до нескольких, посмотрели обзор первой соньки и все, заказали его

ну, у тебя есть муж, который может помочь и подсказать по характеристикам, а я читаю отзывы, пишут все какими матерными непонятными словами:D

Ему там встроенная реклама мешает
Я даже не видела ее ни разу. Хотя у меня вся техника Леново :незнаю:

и малые возможности по настройке
Ну тут я ничего не скажу, я особо не настраиваю, меня все устраивает))

читаю отзывы о телефонах, одни пишут хороший, другие не очень, ну как тут можно выбрать буду выбирать по симпатичности
Пф, я так всегда и выбираю :D

мелкому - выздоровления
Спасибо)

Я даже не видела ее ни разу. Хотя у меня вся техника Леново :незнаю:

Ну тут я ничего не скажу, я особо не настраиваю, меня все устраивает))

Тоже не знаю, где она там выскакивала и бесила его, счас он тестит на чем-то другом. Ну и настройки ему для работы нужны бывают:)

я б померла так вещи покупать

помню выбирала себе фотик, где-то полгода выбирала, облазила кучу сайтов, перечитала отзывы, вообщем купила, проработал меньше года, мой бывший утырок кинул его в море, правда он в сумке лежал, но пару капель в него все же попало, ремонту сказали не подлежит

:іржач: я б померла так вещи покупать, когда мой начал от старости не очень хорошо работать, я зашла на розетку, выбрала телефоны нужной ценовой категории, чтоб был а андроиде, муж сократил список до нескольких, посмотрели обзор первой соньки и все, заказали его:ги:

А я знала, что хочу Леново, а дальше выбирала по симпатичности, цвету и цене.

помню выбирала себе фотик, где-то полгода выбирала, облазила кучу сайтов, перечитала отзывы, вообщем купила, проработал меньше года, мой бывший утырок кинул его в море, правда он в сумке лежал, но пару капель в него все же попало, ремонту сказали не подлежит
От идиот, какая ты умница, что его бросила!

Ой. я помню фотик тоже долго выбирала на Розетке. Дня два наверное.

Назад
Зверху Знизу