4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
та мне ж много не надо мяса, да и фарш я очень редко делаю

та даже чуть-чуть, если говядина, то не потянет скорее всего. Я один раз своим попробовал и больше не пыталась:) теперь только мягонькое ему подсовываю.

Ага, как по мне, если часто приходится делать фарш из разных мясов, лучше для этих целей электромясорубку покупать.

хорошая штука, у моего брата есть, но всей техники не накупишься сразу, может со временем

да я не дешевый котик

В принцыпе, если шкуру правильно снять, за кролика сойдёшь...
Кстати, ты в курсе, что бы мех не сыпался - шкуру снимают с оглушенных животных. Так что задумайся о себестоимости...

я вчера крутила фарш механической мясорубкой, я думала повешусь:рл:, у меня была просто истерика, после этого я решила, шо это был последний раз, когда я пользовалась этой допотопной техникой, да и миксер мне нужен, мы дарили пару лет назад жене брата блендер, она очень довольна, сказала полезная штука, ну вот и загорелась я этой идеей
Фарш блендером?.. :рл: Паштетный, разве что... :незнаю:

та даже чуть-чуть, если говядина, то не потянет скорее всего. Я один раз своим попробовал и больше не пыталась теперь только мягонькое ему подсовываю.

спрошу у жены брата, она вроде говорила, что и фарш ним делала

ладно, поехала я домой, счастливого мне пути, следующая остановка "ТЦ Украина" :ги:

хорошая штука, у моего брата есть, но всей техники не накупишься сразу, может со временем
Конечно, ты ж знаешь, что тебе сейчас нужнее:)
Я на свой блендер не нарадуюсь, но мы любим супы овощные и еще круто буряковую икру делать, не надо тереть, переколбасил буряк до мелких кусочков и красотища:)
Теперь на очереди миксер, а то мой старичок сгорел:)

Да супы из тыквы или брокколей блендером самое оно. А мнясу в мясорубке тока, а то действительно зубная паста выйдет.

Назад
Зверху Знизу