4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А что ты будешь блендером делать? Какие планы,идеи?

я вчера крутила фарш механической мясорубкой, я думала повешусь:рл:, у меня была просто истерика, после этого я решила, шо это был последний раз, когда я пользовалась этой допотопной техникой, да и миксер мне нужен, мы дарили пару лет назад жене брата блендер, она очень довольна, сказала полезная штука, ну вот и загорелась я этой идеей

я вчера крутила фарш механической мясорубкой, я думала повешусь:рл:, у меня была просто истерика, после этого я решила, шо это был последний раз, когда я пользовалась этой допотопной техникой, да и миксер мне нужен, мы дарили пару лет назад жене брата блендер, она очень довольна, сказала полезная штука, ну вот и загорелась я этой идеей

блендер можно и недорогой взять, я себе недавно вообще на халяву отхватил))

Я когда-то лежала в больнице и в палате была девочка 20-ти лет примерно, у девочки было что-то аутоимунное в стадии обострения, так мара ее к целителю водила и он им сказал, что лекарства пить нельзя (а там надо принимать гормоны и другие серьезные препараты, причем лечась можно жить вполне себе долго и достаточно комфортно) ибо девочке же в перспективе надо же рожать! Ну долечила мамаша дочь, девочка таки умерла 21-й век, а такая темень в головах встречается, что ужас.

Такое постоянно.
А еще есть ети ебанаты с антипрививочной вавкой в голове. Это отдельная песня уже.

только такой что б на всю ночь
:D:D

я смотрю тут мнения разделились на счет твоей алкогольной составляющей жизни)) кто-то хочет хлеба и зрелищ..))

:кручусь::кручусь::кручусь:

можно лежа в кровати :D
так удобнее стишки рассказывать

а по-моему ты таки жахнул уже:D

только такой что б на всю ночь
:D:D

буду читать тебе Енеїду Котляровського:D там она ни на одну ночь, помню в универе препод читал нам наизусть эту поэму, не всю, но до хрена стрниц:рл:

Ну так миксер и блендер это разная техника.
Блендер - это измельчитель, а миксер - взбиватель.

А фарш я кручу обычной мясорубкой, купила в нее нож за 10 грн (называется Чудо нож), очень классно крутит. Блендером честно сказать не пробовала. Но у меня погружной, даже не знаю, как им килограмм фарша перемолоть.

блендер можно и недорогой взять, я себе недавно вообще на халяву отхватил))

Надо только чтобы мощности хватало для мяска. У меня был первый, дареный. он только суп-пюре мог сделать, на остальное силенок не хватало:)

Блендер жилистое мясо или типа ошейка может не потянуть, я своим только курогруди в фарш измельчаю и овощи.

Назад
Зверху Знизу