4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
1480342778-5619445d63bb37b4918de7fba5cfc96d.png

шо,? О_О коняк плацебо?

Коняк ето наркотик из класса депрессантов, как и весь алкогол

хочу себе блендер, может попросить Дедушку Мороза подарить, я была примерной девочкой и вела себя хорошо в течение года:ги:, так шо заслужила:увага:

Литві не купиш біотіків ніде,без рецепту,тим більше для дітей.В нас за дітей можуть батьківства лишити.
Як стоїть це в Україні?Давно не був 3 місяця назад,та ліків не купував, скоро знову буду,спеціально подивлюсь.

Да жрут всё подряд, антибиотики без рецептов давно. Но врачи-убийцы же ж, ни ни. К ним нельзя за консультацией обращаться (отчасти конечно так, врачи _всякие_ бывают).
Но ни за что к дохтуру, нет. Только хардкор, только "народные средствА", а также тётя мотя из бухгалтерии сказала шо отот фуфломицин нормально лечит, брат жив, будим пробЫвать! Тыдыщ!

а Такса хочет таким образом наставить Кота на путь истинный..
Такса хочет получить дешевую раб силу, не более.
Но с Котом этот вариант не пройдет :увага:

хочу себе блендер, может попросить Дедушку Мороза подарить, я была примерной девочкой и вела себя хорошо в течение года:ги:, так шо заслужила:увага:

Я думала, что ты рюкзак попросишь :незрозумію:

:(
где ты видела котов которые как ломовые лошади

а Алеська Снегурочка не будет против?
я так понял если будешь ты то непротив
хотя может показалось :незнаю:

надо уточнить :D
главное что бы не было снова развода

Да жрут всё подряд, антибиотики без рецептов давно. Но врачи-убийцы же ж, ни ни. К ним нельзя за консультацией обращаться (отчасти конечно так, врачи _всякие_ бывают).
Но ни за что к дохтуру, нет. Только хардкор, только "народные средствА", а также тётя мотя из бухгалтерии сказала шо отот фуфломицин нормально лечит, брат жив, будим пробЫвать! Тыдыщ!
Я когда-то лежала в больнице и в палате была девочка 20-ти лет примерно, у девочки было что-то аутоимунное в стадии обострения, так мара ее к целителю водила и он им сказал, что лекарства пить нельзя (а там надо принимать гормоны и другие серьезные препараты, причем лечась можно жить вполне себе долго и достаточно комфортно) ибо девочке же в перспективе надо же рожать! Ну долечила мамаша дочь, девочка таки умерла:( 21-й век, а такая темень в головах встречается, что ужас.

Я когда-то лежала в больнице и в палате была девочка 20-ти лет примерно, у девочки было что-то аутоимунное в стадии обострения, так мара ее к целителю водила и он им сказал, что лекарства пить нельзя (а там надо принимать гормоны и другие серьезные препараты, причем лечась можно жить вполне себе долго и достаточно комфортно) ибо девочке же в перспективе надо же рожать! Ну долечила мамаша дочь, девочка таки умерла:( 21-й век, а такая темень в головах встречается, что ужас.

Господи кошмар какой :рл::(

Такса хочет получить дешевую раб силу, не более.
Но с Котом этот вариант не пройдет :увага:
ты что??? как ты могла такое подумать...
Такса благовоспитанный человек-только добра Котику желает.., ни одной коварной мысли не имея..:ги:

Назад
Зверху Знизу