9life
9
медовухе?воспитать в нем уважение..к шмурдяку настоящему..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
медовухе?воспитать в нем уважение..к шмурдяку настоящему..

шо,? О_О коняк плацебо?
Литві не купиш біотіків ніде,без рецепту,тим більше для дітей.В нас за дітей можуть батьківства лишити.
Як стоїть це в Україні?Давно не був 3 місяця назад,та ліків не купував, скоро знову буду,спеціально подивлюсь.
если посидишь у пеня на коленкеблендер

Такса хочет получить дешевую раб силу, не более.а Такса хочет таким образом наставить Кота на путь истинный..

хочу себе блендер, может попросить Дедушку Мороза подарить, я была примерной девочкой и вела себя хорошо в течение года, так шо заслужила
![]()

да я не дешевый котикНо с Котом этот вариант не пройдет
если посидишь у пеня на коленке
то буду твоим дедушкой морозом![]()

А где этот пень искать?

да я не дешевый котик
если посидишь у пеня на коленке
то буду твоим дедушкой морозом![]()

авот не знаю из чего он его делает, хранит рецепт в тайне...медовухе?![]()

И лентяй.

я так понял если будешь ты то непротива Алеська Снегурочка не будет против?

Я когда-то лежала в больнице и в палате была девочка 20-ти лет примерно, у девочки было что-то аутоимунное в стадии обострения, так мара ее к целителю водила и он им сказал, что лекарства пить нельзя (а там надо принимать гормоны и другие серьезные препараты, причем лечась можно жить вполне себе долго и достаточно комфортно) ибо девочке же в перспективе надо же рожать! Ну долечила мамаша дочь, девочка таки умерлаДа жрут всё подряд, антибиотики без рецептов давно. Но врачи-убийцы же ж, ни ни. К ним нельзя за консультацией обращаться (отчасти конечно так, врачи _всякие_ бывают).
Но ни за что к дохтуру, нет. Только хардкор, только "народные средствА", а также тётя мотя из бухгалтерии сказала шо отот фуфломицин нормально лечит, брат жив, будим пробЫвать! Тыдыщ!
21-й век, а такая темень в головах встречается, что ужас.Я думала, что ты рюкзак попросишь

неа..как и весь алкогол
девочка таки умерла

я так понял если будешь ты то непротив
хотя может показалось

Я когда-то лежала в больнице и в палате была девочка 20-ти лет примерно, у девочки было что-то аутоимунное в стадии обострения, так мара ее к целителю водила и он им сказал, что лекарства пить нельзя (а там надо принимать гормоны и другие серьезные препараты, причем лечась можно жить вполне себе долго и достаточно комфортно) ибо девочке же в перспективе надо же рожать! Ну долечила мамаша дочь, девочка таки умерла21-й век, а такая темень в головах встречается, что ужас.

ты что??? как ты могла такое подумать...Такса хочет получить дешевую раб силу, не более.
Но с Котом этот вариант не пройдет![]()