4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та киньте мне кто-нибудь рецепт хорошего торта, иначе моя кума меня загрызёт, у неё днюха вот-вот, а она всенепременно хочет испечь шото такоЭ.

494599_tort-napoleon.jpg

у меня на прошлой работе хозяйка была вампиршей, это был пипец:рл: при чем я думала, что только у меня такое самочувствие после общения с ней было, а оказалось, что у некоторых людей с коллектива точно такое же было самочувствие
Ну они так подпитываются... с каждого по капельке, а с беззащитных и больше ... тем и живут :) факт...

я помню даже в интернете искала, как защититься от воздействия вампиров:ги:

Они разные... общих рецептов нет :) так шо каждого надо изучать... и находить индивидуальные средства защиты :D

Та киньте мне кто-нибудь рецепт хорошего торта, иначе моя кума меня загрызёт, у неё днюха вот-вот, а она всенепременно хочет испечь шото такоЭ.
Ну, я по этому рецепту не пекла. Но мне понравилось. Там у этой тетеньки много всего интересного и очень наглядно. Правда, она слишком много болтает, но рецепты мне понравились.

Та киньте мне кто-нибудь рецепт

Необходимые продукты:

— муки 300 грамм,
— масла сливочного 200 грамм,
— молока 50 грамм,
— немного соли,
— песок сахарный 50 грамм,
— желтки яичные 2 шт.

Для начинки:

— сухари для панировки 2 ст. ложки,
— белки яичные 10 шт.,
— ядра орехов грецких 200 грамм,
— желтки 8 шт.,
— песок сахарный 250 г,
— на кончике ножа ванилин.

Приготовление:

Замешивают тесто средне консистенции из муки, желтков, сахара, соли, масла сливочного. Тесто разделяют на 2 части и отправляют в холодильник на 1 час. Смазывают масло форму для выпечки и посыпают мукой. В нее укладывают 1/2 теста, смазывают начинкой, накрывают второй половиной теста. Верх промазывают яйцом и прокалывают при помощи вилки в нескольких местах. Торт пекут в разогретой духовке.

Начинка:

Сахар и желтки взбивают в пену и постепенно вводят молотые орехи грецкие, сухари панировочные, ванилин и пену из яичных белков.
prostye-recepty-tortov-2.webp

Ну, я по этому рецепту не пекла. Но мне понравилось. Там у этой тетеньки много всего интересного и очень наглядно. Правда, она слишком много болтает, но рецепты мне понравились.
Птичье молоко не, исключено. У нас его все терпеть не могут.

Назад
Зверху Знизу