4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
и бесполезно что-либо объяснять, вот хочу, вот мне он нужен, но тут родители сами виноваты, всегда исполняли его прихоти, ребенок ни в чем отказа не знает, ну вот пусть теперь и расхлебывают

Аааа, ну да, пусть теперь дарят чаду цяцьку, которая может надоесть в первый же день. А как там с тротуарами, эта же хрень хорошо ездит по ровной дороге?

Я сегодня в ютьюбе один видеорецепт торта посмотрела, так до сих пор из голов не выходит. Аж слюнки текут :їжа:

А когда она говорит... я о своем думаю, и не слушаю ничего ... но ритмично кивать головой не забываю :D очень помогает...

Бедная бабуська :( Как ты с ней жесток :(

Теперь волнуюсь сижу прислушіваюсь к состоянію.
Можно лі глотать лавровіє листі раньшє я их только обсасівал и віплєвівал7
Не волнуйтесь. Ядовитыми являются свежесорванные листы лаврового куста или дерева, сушенные, продаваемые как приправа не ядовиты. Так что покакаєте и все пройдет. :) Можно будет замутить новую тему типа:
Идут какашкi

Останнє редагування:
вампир... говорю же

у меня на прошлой работе хозяйка была вампиршей, это был пипец:рл: при чем я думала, что только у меня такое самочувствие после общения с ней было, а оказалось, что у некоторых людей с коллектива точно такое же было самочувствие

Я сегодня в ютьюбе один видеорецепт торта посмотрела, так до сих пор из голов не выходит. Аж слюнки текут :їжа:

Та киньте мне кто-нибудь рецепт хорошего торта, иначе моя кума меня загрызёт, у неё днюха вот-вот, а она всенепременно хочет испечь шото такоЭ.

А когда она говорит... я о своем думаю, и не слушаю ничего ... но ритмично кивать головой не забываю очень помогает...

я помню даже в интернете искала, как защититься от воздействия вампиров:ги:

возможен метеоризм.....

Назад
Зверху Знизу