4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Нууу-у-у?.. Иии-и-и?..
Искусство ж. Вот я так не умею и ни за что не научусь, хоть сто лет меня обучай. А для кого-то - как дышать. В этом смысл любого искусства - когда ты умеешь создать то, на что не способны остальные, неважно при этом, живопись, тортик или скульптура.

download.blog

А меня вот эта зацепила:
?.webp
серьезно? А я и тогда, давно, сразу обратила внимание на то, что чушь же полная ;) княжна не преминула быть в красивеньком платье с обольстительно расстегнутыми пуговками, это в тюрьме-то сидя чёрт знает сколько времени. Кто б там ей красивые платьица поставлял, в тюрьме-то.. и чистые рубашки.. Ну да, придираюсь к художнику :D

Очень немногие художники способны по-настоящему нарисовать котэ.
Да уж... :rolleyes: Немногие... :ідея: Кроме студентов ХГАДИ! :D
Ну конечно, нет. Чтобы как Кандинский квадратики рисовать надо и композицию, и пластическую анатомию, и теорию цвета знать. То обывательский взгляд, мол квадратики я тоже. Нет
Его бы в Баухаус не пригласили преподавать и сейчас студентов не учили по его работам))
:клас: :пиво:

дожд.і і грозі намочілі ноггі +пара пряталдь тушку вНорку

серьезно? А я и тогда, давно, сразу обратила внимание на то, что чушь же полная ;) княжна не преминула быть в красивеньком платье с обольстительно расстегнутыми пуговками, это в тюрьме-то сидя чёрт знает сколько времени. Кто б там ей красивые платьица поставлял, в тюрьме-то.. и чистые рубашки.. Ну да, придираюсь к художнику :D

Мне нравится цветовое решение.

Из новейшей истории примеров полно как целыми государствами крышай ехали. Немцы в середине 20 века, русские сейчас.
Северную Корею забыл.
Искусство - не мастурбация, оно не просто приносит удовольствие. Искусство придает смысл нашим жалким жизням, когда мы учимся это искусство понимать
с чего ты взял, что именно понимание искусства придает смысл жизням? :іржач:

Смысл жизням не придает ничто. Всё, что я читала где-либо на эту тему, а я многими учениями интересовалась, - всё вздрочь.

Назад
Зверху Знизу