4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Прикольная гифка с котом))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так... не надо , он бросает пить ... шмурдяк :увага: ему он с нового года без надобности :)

Как в сказке 12 месяцев пока не принесут корзину подснежников не выпьет 2 3 ящика шмурдяка - новый год не наступит!

Его бы в Баухаус не пригласили преподавать и сейчас студентов не учили по его работам))
ты чо, Девил (укоризненно) :confused: Что за пиетет перед авторитетами, в данном случае Баухаусом? ;) с чего ты взял, что их мнение - истина в последней инстанции?:D

Трішечки розбавлю.:D:пиво:

Вкладення

• IMG_0007.webp
    IMG_0007.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 50
Моему эти побрызгушки до жопы
на чихуёв действует волшебно.:D
раньше приходилось на котэ тоже опыты производить. на некоторых и хлоркой пришлось, у которых на счету больше трех котлет спизженных.
одно время повадились ко мне в кухню коты со всей околицы блять. и курицу со стола утаскивали неоднократно (летом двери всегда открытые) и прочее.
одного мудака побрила, второго зеленкой выкрасила, третьего просто отпиздила. а там и лето кончилось. ненавижжжжу.:D

Останнє редагування:
ты чо, Девил (укоризненно) :confused: Что за пиетет перед авторитетами, в данном случае Баухаусом? ;) с чего ты взял, что их мнение - истина в последней инстанции?:D
Чего? Истина в последней инстанции? Я где такое написал? Не надо за меня додумывать, позязя.
И да, все относительно. Баухаус это место где учат правильно. Не истинно в последней инстанции, но относительно мнения людей, которые не в теме - да, авторитетный плейс с заслуженным респектом

Смейтесь... смейтесь... А я верю
Мы были бы за него очень рады, если бы он реально бросил пить и занялся своей жизнью, даже если бы здесь, в теме, он бы не появлялся. о этот паразит все никак не бросит убивать себя низкосортным пойлом.

Назад
Зверху Знизу