4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Здорово...
give_rose.gif

Вот у тебя тоже появится именно ваш котейка и вы не устоите:)

я сразу решила, что он - Бим. Все, сниться Бим первый перестал сразу, такое ощущение, что он вернулся:)
:клас: твоя жизнь вообще сплошная мистика и наполнена примерами кармических перевоплощений :) муж..:любов:

Та вообще любитель был... пить из чего угодно... тока не из своей посуды
Та они же все такие и посуда должна быть как можно крупнее:ги:
Мой однажды решил, что из своей мисоки пить не будет, а хочет себе литровый ковшик, переворачивал мисочку, пока до меня не дошло и я ему не предоставила ковшик:)

Не знаю... умом я понимаю шо и не надо больше пока. А так хочется конечно друга иметь :rolleyes:
Мы довольно часто уезжаем ... а оставлять не с кем его будет. Главная проблема пожалуй.
та ладно. ;) Неужели у коренной петербуржанки-жены мало родственников, на кого можно оставить? На кого прежнего оставляли? :rolleyes:

Неее . Дама конечно с припездью в башке , но шоб снести карниз ( которого нет ) ... Это уже слишком .

тю... Шо так слабо?? Мой манюня кидается ноутами, телек снять с подоконника это вапще из любимого, стул там перевернуть, будильник уебать шоп летел через всю спальню ну и так далее:ги:

все верно, тока вместо ЫбЫ должен лежать шашель або рулька:клас:

Что это - трезвый город? К чему эти дегенератские антропоморфности по отношению к географической точке?
я уже объяснял) второй раз перечислять и аргументировать - лень)

Назад
Зверху Знизу