4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
но сниться до сих пор... да и вообще вспоминается по любому случаю.
Мне снился мой собак, умерший в глубокой собачей старости еще в 95 году. А как только подобрали нашего, домой притащили, выкупали и задумались над именем, я сразу решила, что он - Бим. Все, сниться Бим первый перестал сразу, такое ощущение, что он вернулся:)

Та не убивали они котэ, ты шо.

Убивали, мне один уч0ный котсап в пушкинском музее в моркве рассказал в своё время. Там же етот египетский зал есть, с мумиями всякими. Ну и там я набрел на дрессированого египтолога.

Та не убивали они котэ, ты шо.

Помимо котов, у них еще было священные животны е и птицы, так они там домумифицировались, что почти истребили каких-то птичек (не помню уже каких именно). Думаю котов тоже так специально умерщвляли.

chausi-b-k.jpg

Мне снился мой собак, умерший в глубокой собачей старости еще в 95 году. А как только подобрали нашего, домой притащили, выкупали и задумались над именем, я сразу решила, что он - Бим. Все, сниться Бим первый перестал сразу, такое ощущение, что он вернулся:)
Здорово...
give_rose.gif

Помимо котов, у них еще было священные животны е и птицы, так они там домумифицировались, что почти истребили каких-то птичек (не помню уже каких именно). Думаю котов тоже так специально умерщвляли.
Вот вот

Ну может передумают еще))

Не знаю... умом я понимаю шо и не надо больше пока. А так хочется конечно друга иметь :rolleyes:

Мы довольно часто уезжаем ... а оставлять не с кем его будет. Главная проблема пожалуй...

классно момент поймал. Действительно, понатыкали тут цветов, котику пить мешают!
Та вообще любитель был... пить из чего угодно... тока не из своей посуды :D

Назад
Зверху Знизу