50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Она ж у тебя еще не пенсионного возраста. Откуда у нее эти идеи в голове???

а эти идеи у нее всю сознательную жизнь:незнаю:, за овощами и фруктами она ездит к бабушкам, потому что они выращивают их на огороде, а значит они экологически чистые и переубедить ее, что это не всегда может быть так, просто нереально:ніні:

ну тебе ж еще весь день работать
нужно и пожрать для этого основательно

за овощами и фруктами она ездит к бабушкам
да уж..

ему так одиноко
и наверное холодно
:(

а эти идеи у нее всю сознательную жизнь:незнаю:, за овощами и фруктами она ездит к бабушкам, потому что они выращивают их на огороде, а значит они экологически чистые и переубедить ее, что это не всегда может быть так, просто нереально:ніні:

Ой капец :рл:
У меня такая подруга есть, которая тоже страдает такой фигней. Тоже бесполезно разговаривать.

ему так одиноко
и наверное холодно

Не знаю, моей кошке нравится смотреть, как снег идет :)

1527162_1.jpg

нну, у каждого свои тараканы в голове, даже не знаю, как она бананы и другие экзотические фрукты ест, они ж не бабушками выращены, приедет, надо будет спросить:D, а самое печальное, шо от ее вот этих тараканов страдаю я, потому что, если она едет на рынок, то встает рано и я просыпаюсь тогда тоже

нну, у каждого свои тараканы в голове, даже не знаю, как она бананы и другие экзотические фрукты ест, они ж не бабушками выращены, приедет, надо будет спросить:D

Они выращены бабушками-туземками :d

угу, да кто вас знает:ги:

О, боже! да что же ты вечно на сестру свою "бочку катишь"? Чем она тебе так не угодила?

тем, что разбудила меня когда еще шести часов не было

По поводу яблок, так яблоки дешевле на ГТ, чем на ЦР и ехать вам ближе.

а яблоки там бабушки продают?:D

Кстати, яблоки можно у бабушек покупать, выбирать нужно только их уметь.

ага, шоб с червячками были, это признак того, шо они экологически чистые:ги:

Они выращены бабушками-туземками

я так думаю, когда она покупает экзотические фрукты, именно это себе и внушает:D

Трави бобров !

индикаторы горят
Светятся , сударь !
Вся жопа в иероглифах
Пробу ставить негде :)
Владимирский централ, ветер северный... эх!
Танунах . Классика и только классика !

Да, ну мы же там покупаем!

ты по-моему говорил, что у тебя жена работает в р-не ГТ, конечно, почему бы не купить, я специально не буду ехать за фруктами и овощами хз куда, мне проще пойти купить здесь у себя на рынке, что я обычно и делаю

Там яда не жалеют для сохранения товарного вида. фруктов.

Льова, ты мне так говоришь, как вроде я вчера только родилась и не знаю этого:незнаю:

Как мне настроить себя, чтобы переустановить винду?

я когда чего-то не хочу, то не делаю этого:ги:

Назад
Зверху Знизу