50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Чтобы к нам прийти
5643b0cbb2f7cc380f059fa3db680fe6.gif

Точно...:)

Похоже таки палец вчера сломал... распух весь.

когда-то в детстве спрыгнула с письменного стола и прыгнула так, шо подвернулся один палец на ноге, боль была ужасной, через время понятно, он почернел, вообщем долго ходила прихрамывая, прошло много лет и обратила внимание, что мой этот палец немного изогнут, короче я так поняла, что тогда в детстве я его сломала и он просто сам неправильно сросся

та какое! со страхом жду когда сестра приедет с Ц.Рынка с экологически чистыми яблочками:D, тогда и поедем, хотя, у меня теплится надежда, может она передумает:незнаю:

не, ну а шо, то ж надо было со стола на стул, а со стула на пол, так же неинтересно и много лишних движений, а так гыцнул со стола и вуаля, ты на полу со сломанным пальцем:D

та какое! со страхом жду когда сестра приедет с Ц.Рынка с экологически чистыми яблочками:D, тогда и поедем, хотя, у меня теплится надежда, может она передумает:незнаю:

:D я к 13.00 поеду , может не та людно уже будет! :ги:

не, ну а шо, то ж надо было со стола на стул, а со стула на пол, так же неинтересно и много лишних движений, а так гыцнул со стола и вуаля, ты на полу со сломанным пальцем:D

Это ты летать училась... а крылья тогда еще не выросли :) понятно...

==========
Бедняжка...
c4376aada3dca6078ab9b5b0b3fd2341.gif

Назад
Зверху Знизу