50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Он научил стремлению к любви.

А, ну понятно. А мне для этого же самого разговаривать с невидимыми друзьями и "славить господа" не надо, я же не умственный инвалид, в отличие от некоторых, ходящих на религиозных костылях, пушо почвы под ногами иначе не способны ощущать.

А, ну понятно. А мне для этого же самого разговаривать с невидимыми друзьями и "славить господа" не надо, я же не умственный инвалид, в отличие от некоторых, ходящих на религиозных костылях, пушо почвы под ногами иначе не способны ощущать.

Хороший ты парень.До скорых встреч.:)

Одни в кожу одеваются и друг друга плетками стегают, нравится, иные перед господом пресмыкаются.
26837b3bfda5.jpg

седня проснулась раньше, чем в будние дни:рл:, патаму шо вчера моя сестра легла спать в 9 вечера, ибо ей пораньше надо было сегодня встать, чтобы съездить на Ц.Рынок за яблочками к бабушкам, потому шо именно у бабушек, они экологически чистые:рл:, ну и вот, она встала пораньше, ходить тихо она в принципе не умеет, вот поэтому я здесь:ги:
всем драсти

Уряяяя! Суббота- можно спатки дальше
спи и я может еще усну

:D
весело тебе

:D
а шо ж он не спит

Нахрена было вставать
я думаю она только лягла :D:D

ей пораньше надо было сегодня встать, чтобы съездить на Ц.Рынок за яблочками к бабушкам, потому шо именно у бабушек, они экологически чистые
Она ж у тебя еще не пенсионного возраста. Откуда у нее эти идеи в голове??? :рл:

Игры не ждут :увага::D

седня проснулась раньше, чем в будние дни:рл:, патаму шо вчера моя сестра легла спать в 9 вечера, ибо ей пораньше надо было сегодня встать, чтобы съездить на Ц.Рынок за яблочками к бабушкам, потому шо именно у бабушек, они экологически чистые:рл:, ну и вот, она встала пораньше, ходить тихо она в принципе не умеет, вот поэтому я здесь:ги:
всем драсти

Ну мы с женой сегодня как бы правильно в польшыстова:рл: встали, но нам на работу:(

хотя надо бутрик слопать для начала :D

Слабак:D
Я втоптал тареляку макарон с кабачковой икрой и котлетами, маленькую мисочку квашеной капустки, закусил тортиком под чаек.
Все, убежал

Назад
Зверху Знизу