Статус: Офлайн
Повідом.: 4964
Повідом.: 4964
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая была... давным давно , пришла в гости... и давай торт точить в тихую
У меня такая была... давным давно , пришла в гости... и давай торт точить в тихую![]()
Даже не предлагать... а обязать так делать. Может тогда многие бы и задумалисьи остановились
![]()

Хорошая мысль!
жаль, Кот дома обычно нажирается.
Это дочка твоя???У меня такая была... давным давно , пришла в гости... и давай торт точить в тихую
На фотке все службы с водителями, зачем права?а у него водительские есть?
блин кстати!
бекон!
Названо самое эффективное средство от похмелья
[/QUOTE] разогревается холодец(где много водички и мало мяса), получается хаш, + 50 грамм и 1 января становиться не таким мрачным:пиво::пиво::)
На фотке все службы с водителями, зачем права?
Я...а кто снимал? хозяева?

Ага... больше 20 лет назад... так примерноЭто дочка твоя???
сейчас точно и не вспомнить...

Какая милая, умненькая и находчивая девочкаАга... больше 20 лет назад... так примерно сейчас точно и не вспомнить...

Та ты що... слава Богу шо домажаль, Кот дома обычно нажирается.

Какая милая, умненькая и находчивая девочка![]()

Ну Кота сносило недавно в Старгород.Я тоже последние годы дома люблю... уже не несет никуда ... как раньше бывало...

так фото для пьяных водителей
чтобы выбрали кто их повезет или изначально такси или если сядет за руль остальные службы.
Тю... так это шуточкиС помощью этой хрени, которую он постит постоянно, он хочет попасть в списки лидеров игнор листа. А то и занять первое место
Я о Леве, если что, но думаю, что и так понятно.
шо вы сразу...
Ко мне как-то бухой придурок на улице обниматься полез, еле отбилась.Понятно, что для водителей, но это актуально и для других бухих идиотов ибо они умеют в пешем состоянии дел натворить.
А если не переусердствовать с горячительными, то оно и без хаша будет вполне нормальнымразогревается холодец(где много водички и мало мяса), получается хаш, + 50 грамм и 1 января становиться не таким мрачным![]()

Да-да.. мы просто тут давно, а ты не очень ))Тю... так это шуточки шо вы сразу...
Где?