• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
34634636.webp

блин кстати!

бекон :D:D:D!
Названо самое эффективное средство от похмелья
[/QUOTE] разогревается холодец(где много водички и мало мяса), получается хаш, + 50 грамм и 1 января становиться не таким мрачным:пиво::пиво::)

Гвен, я поняла его хитрый план. :угу:

С помощью этой хрени, которую он постит постоянно, он хочет попасть в списки лидеров игнор листа. А то и занять первое место :увага:
Я о Леве, если что, но думаю, что и так понятно.

Ага... больше 20 лет назад... так примерно сейчас точно и не вспомнить...
Какая милая, умненькая и находчивая девочка :D

жаль, Кот дома обычно нажирается.
Та ты що... слава Богу шо дома :)
Я тоже последние годы дома люблю... уже не несет никуда ... как раньше бывало...:D

Какая милая, умненькая и находчивая девочка :D

Ага, из серии... " А Васька слушает... да ест " :D

так фото для пьяных водителей
чтобы выбрали кто их повезет или изначально такси или если сядет за руль остальные службы.

Понятно, что для водителей, но это актуально и для других бухих идиотов ибо они умеют в пешем состоянии дел натворить.

С помощью этой хрени, которую он постит постоянно, он хочет попасть в списки лидеров игнор листа. А то и занять первое место
Я о Леве, если что, но думаю, что и так понятно.
Тю... так это шуточки :rolleyes: шо вы сразу...

Понятно, что для водителей, но это актуально и для других бухих идиотов ибо они умеют в пешем состоянии дел натворить.
Ко мне как-то бухой придурок на улице обниматься полез, еле отбилась.

разогревается холодец(где много водички и мало мяса), получается хаш, + 50 грамм и 1 января становиться не таким мрачным:пиво::пиво::)
А если не переусердствовать с горячительными, то оно и без хаша будет вполне нормальным:ги:

Назад
Зверху Знизу