4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Никогда не понимал этого прикола - живому человеку, по доброй воле лезть в ледяную воду... Мне хватило одного раза провалиться под лёд, чтоб понять, моржевание - это не моё.. :)

пошли с нами в баню и всё поймёшь!:клас:

Вика, не лезут репки тебе, почему не знаю :збентежений:

ну да ладно, не бери в голову...:пиво:
660f788eb9766a01c87e98d581f00513.webp

Я на Журке иногда ,когда в сауну идём купаюсь, но последнее время предпочитаю открытый бассейн. Вода грязная не нравится.Мы в прошлом году были на крещение в ночь, в сауне, потом пошли раздетыми на речку. Я пока женщин там всех проконтролировал , что бы под лёд не ушли,на шлёпках вода позамерзала. Потом быстренько уже бежал обратно :)

я где первый раз была в прошлом году, там нормально все так было сооружено, никто под лед не ушел и вода чистенькая )) а в этом в Саржином, но там такие толпы, одеваться проблематично, мне не оч понравилось

Никогда не понимал этого прикола - живому человеку, по доброй воле лезть в ледяную воду... Мне хватило одного раза провалиться под лёд, чтоб понять, моржевание - это не моё.. :)

Так ебанутых на всю голову навалом, все хотят чудесным образом избавиться от всех болезней на весь год. У некоторых даже получается, но только навсегда :ги:

Ага, а если у человека порок сердца или аневризма - то они мгновенно вылечатся. Училку надо башкой о стенку постукать, чтоб немного в себя пришла дура.
Та даже если ребенок просто заболеет бронхитом или пневмонией тоже в общем-то ничего веселого нет.

Ага, а если у человека порок сердца или аневризма - то они мгновенно вылечатся. Училку надо башкой о стенку постукать, чтоб немного в себя пришла дура.

Такой лучше вообще с детьми не работать.

Ты меня заразила, а мне теперь вот это реви в одиночестве :D
кстати фильм-файний...(давно правда не смотрела его..)
на тебе музыку (М100 постил, я себе в плей-утащила..слушаю теперь..)
?list=PLMeKbU4SOQqENFOR9oyvvdVV4n9pipcn2

я тоже не понимала ))
но был такой момент... мне необходимо было сделать что то этакое чего никогда не делала и вот... даже понравилось ))

Так ебанутых на всю голову навалом, все хотят чудесным образом избавиться от всех болезней на весь год. У некоторых даже получается, но только навсегда :ги:

паримся и прыгаем в ледяной бассейн под открытым небом в -15 и нормуль:клас:

так шо не трынди, училка!

Назад
Зверху Знизу