4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
все
доел
7862221.webp

всем сладких

Все помои сожраты - пора на боковую!

Никогда не понимал этого прикола - живому человеку, по доброй воле лезть в ледяную воду... Мне хватило одного раза провалиться под лёд, чтоб понять, моржевание - это не моё.. :)

По-мойму это редкостная придурь. Особенно если не закаляться в течение года и бултыхнуться в прорубь на Крещение. А потом инфаркты-инсульты, дети сироты. Пиздец чё за развлекуха :клас:

Когда мой ребенок был в первом классе им учительница сказала, что все должны покупаться в проруби на Крещение и никто не заболеет. :рл:
Я еле-еле ребенка уговорила. С его слезами и моими вымотанными нервами. Учительница сказала - святое.

По-мойму это редкостная придурь. Особенно если не закаляться в течение года и бултыхнуться в прорубь на Крещение. А потом инфаркты-инсульты, дети сироты. Пиздец чё за развлекуха :клас:

не вздумай так делать :)

Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом.
Кошка:
— Что?
— Эээ... вы кошка!
— Да.
— Вы разговариваете!
— Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
— Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
— А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
— Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
— Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр?
— Да!
— Клоуны, акробаты, слоны?
— Да!
— Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
— Да-да-да!
— Звучит заманчиво! А на хрена им программист?
:D:D:D

latest

Когда мой ребенок был в первом классе им учительница сказала, что все должны покупаться в проруби на Крещение и никто не заболеет. :рл:
Я еле-еле ребенка уговорила. С его слезами и моими вымотанными нервами. Учительница сказала - святое.

Ага, а если у человека порок сердца или аневризма - то они мгновенно вылечатся. Училку надо башкой о стенку постукать, чтоб немного в себя пришла дура.

Назад
Зверху Знизу