Статус: Офлайн
Повідом.: 35479
Повідом.: 35479
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хто не любить котиків - розстріляти, без варіантів.
ты уже третий раз повторяешь эту ...уйню
не, все здесь я смотрю можно только Энджи, здесь считается нормой, что она по-хамски разговаривает с людьми, некоторым даже весело от этого бывает

А ты думала в сказку попала? Вытри сопли и смирись!![]()

согласна.Хто не любить котиків - розстріляти, без варіантів.
С некоторыми исключениями. Лаки, например
оставить, по причине её крайне славного характера
Ну и ещё найдутся собачники очень неплохие
. Те, кто не то чтобы любит котиков, но хотя бы их жалеет
.
Хто не любить котиків - розстріляти, без варіантів.
не припомню, чтобы Такса называл кого-то пидарасом только за то, что кто-то как-то обозвал собаку
В диалогах Такса-Энджи 90% срача исходит именно от Таксы. Даже вчера Энджи просто игнорила его посты по началу, но ему ж неймется. Да и чаще всего он заходит сюда уже с оскорблениями в ее адрес. Это вместо Доброго утра.все здесь я смотрю можно только Энджи, здесь считается нормой, что она по-хамски разговаривает с людьми

он просто прикалывается.ты уже третий раз повторяешь эту ...уйню
А шо, очень забавно, в радикальном стиле 
согласна. С некоторыми исключениями. Лаки, например оставить, по причине её крайне славного характера
А то вона розстроюється дуже.а, ты уже ответилЗгода.А то вона розстроюється дуже.
.
кого я оскорблял хоть раз?

Не забывай, что я у тебя в игноре.отстань уже от меня
а потом кто-то будет есть этот хлеб

Вита, пожалуйста, совсем забудь, в игнор добавь, имя не вспоминай, не реагируй на мою любовь к Жульке, мы как то сами разберёмся. Спасибо!
А вот твои имбицильные дружки типа Лёвы постоянно тебе жопу подлизыают и причмокивают.я брезгую вытирать тебе сопли![]()

В диалогах Такса-Энджи 90% срача исходит именно от Таксы. Даже вчера Энджи просто игнорила его посты по началу, но ему ж неймется. Да и чаще всего он заходит сюда уже с оскорблениями в ее адрес. Это вместо Доброго утра.
один в один, только Энжи по отношению ко мне, я даже помню из-за чего начался наш первый срач, как раз из-за ее хамской манеры общения и тоже я ее игнорила одно время, я ее не ставила в игнор, поэтому видела, что она мне писала, как она цепляла меня, я просто ей не отвечала, чтобы не разводить в теме срач Она лишь только защищается в этом случае.

подожди...Такса нежно любит Энжи.., это всем известный факт, как бы не прискорбно для меня это звучало.., а гадости они друг другу пишут-ибо у них давняя размолвка..Если он считает Энджи невменяемой и душевнобольной, как он тут много раз писал, то можно просто ведь добавить в игнор и не реагировать. А не сыпать ежедневными оскорблениями. У меня все, кого таковыми считаю, в игноре
Не по мужски это, как по мне.