4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;58268006 сказав(ла):
0c92e48ab5c835231ec189458aece976.webp
значит тебе голубоглазого:) :
1239631500651156.jpeg

не, все здесь я смотрю можно только Энджи, здесь считается нормой, что она по-хамски разговаривает с людьми, некоторым даже весело от этого бывает

А ты думала в сказку попала? Вытри сопли и смирись! :D

Цитата:
Сообщение от vitabasis Посмотреть сообщение
А то Таксе тут можно все, а когда к нему в его же стиле, так ой-ой-ой.

ты думай что пишешь, кого я оскорблял хоть раз? Или граней совсем не различаешь?
и отстань уже от меня.

Хто не любить котиків - розстріляти, без варіантів.
согласна. :кручусь: :D С некоторыми исключениями. Лаки, например ;) оставить, по причине её крайне славного характера :пиво: Ну и ещё найдутся собачники очень неплохие :кручусь:. Те, кто не то чтобы любит котиков, но хотя бы их жалеет ;).

не припомню, чтобы Такса называл кого-то пидарасом только за то, что кто-то как-то обозвал собаку

Ну другими словами называл. По другим поводам. Я выискивать не собираюсь ничего. Мы все видим и читаем тут текст одинаковый. По-разному воспринимаем? Возможно. Но это уж такое дело...

все здесь я смотрю можно только Энджи, здесь считается нормой, что она по-хамски разговаривает с людьми
В диалогах Такса-Энджи 90% срача исходит именно от Таксы. Даже вчера Энджи просто игнорила его посты по началу, но ему ж неймется. Да и чаще всего он заходит сюда уже с оскорблениями в ее адрес. Это вместо Доброго утра.
Она лишь только защищается в этом случае.

Если он считает Энджи невменяемой и душевнобольной, как он тут много раз писал, то можно просто ведь добавить в игнор и не реагировать. А не сыпать ежедневными оскорблениями. У меня все, кого таковыми считаю, в игноре :незнаю:
Не по мужски это, как по мне.

Безусловно, у каждого свое мнение, я лишь высказала свое.

Вита, пожалуйста, совсем забудь, в игнор добавь, имя не вспоминай, не реагируй на мою любовь к Жульке, мы как то сами разберёмся. Спасибо!

При чем тут я вообще. Вита как раз редко влазит в наши разборки, потому что я вполне в состоянии и сама тебе пятак начистить :ги: А вот твои имбицильные дружки типа Лёвы постоянно тебе жопу подлизыают и причмокивают.

я брезгую вытирать тебе сопли:ги:

Хоть бы стрелки уже научилась переводить нормально, дуся :D

В диалогах Такса-Энджи 90% срача исходит именно от Таксы. Даже вчера Энджи просто игнорила его посты по началу, но ему ж неймется. Да и чаще всего он заходит сюда уже с оскорблениями в ее адрес. Это вместо Доброго утра.
:іржач: один в один, только Энжи по отношению ко мне, я даже помню из-за чего начался наш первый срач, как раз из-за ее хамской манеры общения и тоже я ее игнорила одно время, я ее не ставила в игнор, поэтому видела, что она мне писала, как она цепляла меня, я просто ей не отвечала, чтобы не разводить в теме срач

Она лишь только защищается в этом случае.

:іржач:

Если он считает Энджи невменяемой и душевнобольной, как он тут много раз писал, то можно просто ведь добавить в игнор и не реагировать. А не сыпать ежедневными оскорблениями. У меня все, кого таковыми считаю, в игноре :незнаю:
Не по мужски это, как по мне.
подожди...Такса нежно любит Энжи.., это всем известный факт, как бы не прискорбно для меня это звучало.., а гадости они друг другу пишут-ибо у них давняя размолвка..

а вообще как то рано сегодня началась ссора в теме...:(

и где вообще Енот..:( :(
i-give-you-give-me3.gif

Назад
Зверху Знизу