4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Никого не знаю, не могу вписаться в разговор.
это не страшно. можно разговаривать с самим собой. а там глядишь, и другие подтянуцца. ну и картинки веселые постить можно.)

Он врет все! И есть этому подтверждение:( он думает я не видела :рл: Пи.си. Меня на фота нет:ги:

Ну в компании веселится. Они ж там не в кровати. Это же всего лишь фото :незнаю:
Хотя я понимаю, мне было бы очень неприятно это.

Это неправда! Поэтому меня он не цепляет !!!

Написано как-то душевно и очень искренне, как по мне.
Разве такими словами разбрасываются?

Просто разные люди по-разному это воспринимают.
Может просто действительно стоит поменять отношение к этому. Ведь лучше испытать это чувство, чем нет.

и такие нужно под джинсы, только байковые
04756418_cr_tn.webp
ты меня смутил...да..:girl:

Он врет все! И есть этому подтверждение:( он думает я не видела :рл: Пи.си. Меня на фота нет:ги:
:confused: капец...

Любовь - это прекрасное чувство. Без всяких сомнений.
Но лично мне бы не хотелось, чтобы мои признания вот так выкладывали в паблик на обсуждение каких-то левых людей, которые только и могут, что потыкать пальцем и поржать. Не все, конечно, но большинство:(
согласна, такие вещи могут ранить..
(однако , как выясняется-молодой человек то-не совсем честен с Алесей..)

все страдания от эгоизма..
а любовь -как эмоция..-приятна в чистом виде...
Да, это так. Но люди по натуре своей все эгоисты. И как бы мы не кричали: "Я не такой!!!" мы все равно все такие. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но все эгоисты. Никто не хочет любить просто так, чтобы было. Все хотят, чтобы любимый человек непременно любил в ответ и был рядом.

Но бывает, что любишь так сильно, что даже готов отпустить, наступив себе на горло, если так будет лучше любимому... чтобы не портить ему жизнь в дальнейшем...

А знаете, как отличить Маламута от Хаски? У Хаски на лбу всегда член нарисован. И чем ярче и точнее член, тем более высокопородная собака. А у Маламута сердечко должно получатся. (с):hollering:

[/QUOTE]

то не член, а ёлочка!
ну хто шо видит...

а Вы за цобакенов? Это хорошо, заходите чаще:вітаю:, а то тут загадили собачью тему этими блоховозами:(

Не знаю... Одной говорить люблю , а других зажимать??? Я такое не понимаю, поэтому ничего не хочу с подобными людьми:ги:

Да, я согласна, ч же написала, что меня это оже бы очень ранило. Мне такого тоже не надо.

Классная гифка) Не хочу долбаться со вставление из ВК, посмотрите по ссылке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, это так. Но люди по натуре своей все эгоисты. И как бы мы не кричали: "Я не такой!!!" мы все равно все такие. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но все эгоисты. Никто не хочет любить просто так, чтобы было. Все хотят, чтобы любимый человек непременно любил в ответ и был рядом.

Но бывает, что любишь так сильно, что даже готов отпустить, наступив себе на горло, если так будет лучше любимому... чтобы не портить ему жизнь в дальнейшем...
вот именно про это я и говорю.., это грустно по сути, однако это не меняет позитивность твоей личной эмоции (ну мне так по крайней мере кажется)

Назад
Зверху Знизу