4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Одной говорить люблю , а других зажимать???

у меня был знакомый товарищ, был женат, имел любовницу, смс с признаниями в любви присылал мне:D, в результате, с женой развелся, любовница кинула, ну а мне он изначально на хрен не нужен был

Да, я согласна, ч же написала, что меня это оже бы очень ранило. Мне такого тоже не надо.

А я о чем!!! А вы тут все напали на меня!!! Если бы был человек порядочным:рл:- я бы никогда такого себе не позволила. А так...:іржач::іржач::іржач:

вот именно про это я и говорю.., это грустно по сути, однако это не меняет позитивность твоей личной эмоции (ну мне так по крайней мере кажется)
Поверь так воспринимают 20% я думаю, не больше.
Любить ради любви никто не хочет...

А я о чем!!! А вы тут все напали на меня!!! Если бы был человек порядочным:рл:- я бы никогда такого себе не позволила. А так...:іржач::іржач::іржач:

Мы не нападали. Мы просто высказали свои мысли. Ты ж когда выкладываешь такое должна понимать, что реакция какая-то будет :цехф:

Ллллёха уже постил здесь это

Сравнила... То Леха, а то я :D

тю, чем?
я ж за здоровье нации пекусь:увага:
заботливый...:кручусь:
darth_dachshund_3_large.webp

а шо, Жека развелся и его кинула любовница?:незрозумію: на прошлой неделе вроде еще все было в порядке:незнаю:

Я вторую часть не цитировала, поскольку понятия не имею и не слежу за его сексуальной жизнью. Это ж ты там в его личных психологах ходишь :незнаю:

Назад
Зверху Знизу