4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Кукуруза вкусная с маслом сливочным, ну посолить еще можно!
Я могу целый мешок съесть. Я когда приезжаю летом... возле Класса бабки торгуют молочной, скупаю скока могу унести :D

так понимаешь, нас даже на калампоцалку не пригласили:незнаю:

Обидно, да :(

Ну ниче, сейчас она там закаламутит что-то и все равно ж вернется.

Кукуруза вкусная с маслом сливочным, ну посолить еще можно!
ДА!!!!!!!!! :любов:

Вот посмотрела бы... до чего упивается там европейский народ на скорых увозят...

Знаем, видели. Мои друзья как-то гулили по центру, на обочине сидел алкаш бухой всиську. Подошли к нему менты, поинтересовались, как здоровьице, потом принесли одеялко, укутали его, а то еще на дай бох замёрзнет такой ценный член общества :D

У нас его тоже давненько не было.
А у вас там в питере вообще сплошные дожди и туманы. Климат конечно просто жуть.
Ну не сплошные... хотя и не Харьков конечно :)
Я привык... и в жару уже давно ощущаю дискомфорт.

Я могу целый мешок съесть. Я когда приезжаю летом... возле Класса бабки торгуют молочной, скупаю скока могу унести :D

Вот интересно, кукуруза вареная молодая - вкусно, а каша кукурузная гадость почему-то.

гігієна, панімаш, гігієна111
:D
Нахрена козе баян? Зачєм Оззіку гігієнічєськая рєзіна7 :незнаю: Гігієна Оззіка, как марафонца с боо-о-ольшім стажєм, должна состоять в том, чьтобі хорошо віміть рукі пєрєд... і, на всякій случяй, зад... :ги: Так шо, юзайтє міло, Оззік111 Єто - дьошєво, надьожьно і практічьно111 :клас: А, рєзіна для марафонца - безглузді мимрики, як то кажуть... :D

я весь в проблеме куда гривны деть.
Консультацию жєлаєтє7... :зуби: Прєдоплата 100%111 :D

телефоны купил родакам.
Сестрьонку нннада7.. :D

тут стало скучно,зиготе едрошит на стороне,ой теребонькает:-D
Дік, ясєн-красєн... У Зіггі віходной. Сьодни ж вашє дєжюрство111 :контракт:

Останнє редагування:
А можно человеку, пережившему инфаркт, такое пить? Шото я сомневаюсь.
Можно подумать, шо там один бокал был.

Можно... врачи все врут :D. Доказано многолетними опытами... :)

И из него может получиться ящерка!

Так аксолотль и есть личинка амбистомы :)

Если снизить температуру до 14°C и ввести гормональный препарат - запустится процес "взросления", отомрут жабры, тельце станет плотнее и в конце концов получится мексиканская амбистома :)

Ничего подобного! Обожаю кашу кукурузную! В Черногории в отеле даже на завтрак давали её, мнямка!

Я из нее делала поленту как-то, ела только из жадности, что сыра туда нафигачила. Не мое, видимо, эта каша совсем.

Так аксолотль и есть личинка амбистомы :)

Если снизить температуру до 14°C и ввести гормональный препарат - запустится процес "взросления", отомрут жабры, тельце станет плотнее и в конце концов получится мексиканская амбистома :)

Я знаю, они такие премилые и необычные. И улыбаются!:)

Знаем, видели. Мои друзья как-то гулили по центру, на обочине сидел алкаш бухой всиську. Подошли к нему менты, поинтересовались, как здоровьице, потом принесли одеялко, укутали его, а то еще на дай бох замёрзнет такой ценный член общества :D
Ну это там у них принято :). В Финке вообще полиция собирает по воскресеньям всех пьяниц в Хельсинки... у баров которые... уже идти не могут, и развозит их по домам :D безвозмездно... Шоб человек в понедельник мог идти трудится... на благо родины :)

Назад
Зверху Знизу