4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
оо отлично опять начинаю считать нас уже трое готовить и есть вкусняку))
правда Зая еще согласие не дала:D

Она согласится!

А можно человеку, пережившему инфаркт, такое пить?
Я не знала.
Ничего нельзя пить.
Даже лед!

Выхожу я, короче, из магазина, гляжу, мужик в багажник тачки сумки с продуктами грузит, а джинсяки у него с жопы сползли, аж труселя наружу (семейниковые такие, в клетку). И тут какой-то алкашура этому мужику орёт с другой стороны улицы: "Мужик, у тя булка выпала!" Я думаю херасе пошла алкота борзая, а потом гляжу на мужика в труселях, так он булку из-под машины достаёт. Закатилась :D

:іржач::браво:

Выхожу я, короче, из магазина, гляжу, мужик в багажник тачки сумки с продуктами грузит, а джинсяки у него с жопы сползли, аж труселя наружу (семейниковые такие, в клетку). И тут какой-то алкашура этому мужику орёт с другой стороны улицы: "Мужик, у тя булка выпала!" Я думаю херасе пошла алкота борзая, а потом гляжу на мужика в труселях, так он булку из-под машины достаёт. Закатилась :D

:іржач::D

Чем лучше?...

Чем хуже?... :)

Лучше утконосов :) У утконосов нет жабер, а у аксолотля - внешние жабры :)

Axolotl_03-650x488.webp

Жень, ну сто раз говорено. Такими порциями пиво пить - и лошадь свалится, а ты-то.
Тю... да это детский стаканчик :rolleyes: тем более в Мюнхене... да еще в октоберфест... грех было не пропустить несколько :).

Вы тут про пьяниц давиче... рассуждали. Вот посмотрела бы... до чего упивается там европейский народ :D на скорых увозят...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу