Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Ладно. Пошла я вставать. За кофе... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

мыло хоть не хозяйственное?

Саня, без обид, но таки и тебя в игнор. этот птичий язык заебал. если будет чо сказать, звони.а шАляпіна засТавітЬ суткі Шаляпіна сЛухаТь..!

Юль, я уже много раз говорил что в этой теме практически со мной никто не общается
точно, у меня так уже было
у него термос похожий есть (был). я все переживала, что техника. а когда поняла, что хуйня, то оно куда выкинулось.![]()
Трям Гайка...
Доброго, доброго.Ели нашёл эту картинку для тебя.
![]()
нууу тогда эт тебе:
точно, надо и мне еще немножечко...Ладно. Пошла я вставать. За кофе...
![]()

Анархиста попроси, что бы подвёз!
, он опять занят своей любовницей
Кому надо на работу, а кому и не надо.
![]()
трям, спасибо.Трям Гайка...
тут тебе АЛ просил привет передать:

ура! меня Шиисят пятый мучал какой-то нордшляйфе и черной машинкой. после которой ушел спать в брызгах моего победного шампанского. мне нравится этот его отпуск.Столь прекрасное утро омрачает лишь один момент - нужно трындовать на работу ...
Всех с тяпницой !

интересно, по просьбе или проделки Лллёхи?хватит уже того шо Энджи таки подписали АнгиеЙ

не важно. спасибо, что не Джигурда.интересно, по просьбе или проделки Лллёхи?

та ну.. это такие пустяки, на самом деле. Человек-то позитивныйСаня, без обид, но таки и тебя в игнор. этот птичий язык заебал. если будет чо сказать, звони.

интересно, по просьбе или проделки Лллёхи?![]()

Блин, так бы и не заметилаС-А-Т, ты прикинь, я за подпись DevilMan-у даже положительной репки не заслужил!