4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А я думала , логично - это создать тему " Без срача"- потому что типа, не любишь его...
Неа, это чтобы отдохнуть от оного было где :D

подъебнуть я и местных могу. но те хоть не мэкают и адекватно отвечают
каких местных? все невероятные няшки :любов: Особенно Ал.Сергеич с Андрюхой :любов:

index.php

ложку несёт :іржач:

но те хоть не мэкают и адекватно отвечают
Я могла ответить так, как ты мне когда-то сказала в ответ на фэйспалм: " А чо ты ебальце закрываешь? Шоп в ротик ничо не попало?"

Так- адекватно будет?

:)

ну простите, Энжи разрисует вам немножко другую радугу, менее пахнующую.:D

Я могла ответить так, как ты мне когда-то сказала в ответ на фэйспалм: " А чо ты ебальце закрываешь? Шоп в ротик ничо не попало?"

Так- адекватно будет?
вполне. надеюсь моральная травма не очень задела твой мозг.:кручусь:

И у меня белый :любов: На компе. И на ноуте был. Но теперь часто сижу на планшете, и там нельзя сделать белый :ридаю:, нет такой возможности. Очень тяжело глазам читать белые буквы на черном фоне :(, быстрее устают..

У меня на планшете тоже Firefox - отлично заходит. Вернее, заходил - планшету крышка настала. А чинить - руки не доходят :D

а ты ж глянь на его морду. Тоже лысый череп сверху, по бокам патлы. Точно как на твоей аве :іржач:

У него патлы не зелёные. А это очень важно :)

после которой ушел спать в брызгах моего победного шампанского. мне нравится этот его отпуск.
теперь ты без его бдительного надзора можешь похулиганить :кручусь::D

о, уже один похулиганил:D
kotomatritsa_np.jpg

Они будут веселые и счастливые:yahoo:
а может на них травка не так вовсе действует :незнаю::D. Мы ж не сходим с ума от валерьяны, например, а коты сходят :D
Привет :вітаю:

:пятниця:

классика. ветчина, курица, сыро-копченая московская, грибы и тд. хотела ананас вложить, но передумала. ну и тесто на сливках.:)
Получилась красотищща с вкуснотищей:любов::клас:
П.С. А тесто дрожжевое?

Назад
Зверху Знизу