4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
хм, звонит только что мой мобильный рабочий телефон, говорю але, мне представляются, служба безопасности ощадбанка, вы мол пытались перевести одну тысячу с карты, дальше ниче не поняла, начинаю переспрашивать, типа повторите, только разборчивей, положил трубку и шойта было?

хм, звонит только что мой мобильный рабочий телефон, говорю але, мне представляются, служба безопасности ощадбанка, вы мол пытались перевести одну тысячу с карты, дальше ниче не поняла, начинаю переспрашивать, типа повторите и разборчивей, положил трубку и шойта было?

Развод... не бери трубку. Будут звонить в дверь... уходи балконами :D
Серьезно...

34e20f614e8eb467d474c7b3b22b9816.jpg

хм, звонит только что мой мобильный рабочий телефон, говорю але, мне представляются, служба безопасности ощадбанка, вы мол пытались перевести одну тысячу с карты, дальше ниче не поняла, начинаю переспрашивать, типа повторите, только разборчивей, положил трубку и шойта было?

Начинающие разводилы всегда на лохах тренируются, но иногда им попадаются глухие лохи - тады ой :ги:

Развод... не бери трубку. Будут звонить в дверь... уходи балконами

пусть звонят, я, как правило, никому не открываю двери:увага:

Начинающие разводилы всегда на лохах тренируются, но иногда им попадаются глухие лохи - тады ой :ги:

от ты чучундра:D, я бы была лохушкой, если бы меня развели на эти 1000грн., и вообще, я таких денег на карточке не держу, я не доверяю нашим банкам:увага:

от ты чучундра, я бы была лохушкой, если бы меня развели на эти 1000грн., и вообще, я таких денег на карточке не держу, я не доверяю нашим банкам

Тебя спасла только твоя тугоухость :D

я, как правило, никому не открываю двери
Умница...

На тебе грибов за это... эти проверенные :D
f4d95957afae3169dfbef3d173dfa717.jpg

Вечора доброго...

видишь какая я умница
Себя не похвалишь...

Назад
Зверху Знизу