4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я что-то не пойму, куда все попропадали? Виктории нет, Гвен пару раз зашла за день, Такса тоже в тему редко стал заходить, Эма нет, Дюдя давненько заходил, Льовы нет, Алеська пропала, котяра как обычно дрыхнуть пошел, Енота тоже давно не видела в теме, шо за хрень? я ж могу обидеться и тоже уйти:увага:

ото так холодец любишь, Евгеша?:ги:

Я его ем один раз в год... в Новый :rolleyes: больше мне не делают...
Вот жду... уже десятый месяц пошел, немного осталось уже...:rolleyes:

я что-то не пойму, куда все попропадали? Виктории нет, Гвен пару раз зашла за день, Такса тоже в тему редко стал заходить, Эма нет, Дюдя давненько заходил, Льовы нет, Алеська пропала, котяра как обычно дрыхнуть пошел, Енота тоже давно не видела в теме, шо за хрень?

Может они шо-то знают :rolleyes: может надо телевизор включить... :незрозумію: и бежать потом...

я что-то не пойму, куда все попропадали? Виктории нет, Гвен пару раз зашла за день, Такса тоже в тему редко стал заходить, Эма нет, Дюдя давненько заходил, Льовы нет, Алеська пропала, котяра как обычно дрыхнуть пошел, Енота тоже давно не видела в теме, шо за хрень? я ж могу обидиться и тоже уйти:увага:

Нет, я бы сказала - темообразующих юзеров.

( Ну. Я не про весь твой список. Если что)...

:D

Я его ем один раз в год... в Новый больше мне не делают...
Вот жду... уже десятый месяц пошел, немного осталось уже...

бедолага, а у меня как раз сезон холодца наступил:кручусь:, в силу того, шо мама в селе птицу режет, я в прошлом году объедалась им:ги:

бедолага, а у меня как раз сезон холодца наступил:кручусь:, в силу того, шо мама в селе птицу режет, я в прошлом году объедалась им:ги:
Я когда в Харьков приезжаю... меня всегда холодец ждет , в любое время года... тому шо мама :rolleyes: а не злая супруга... :батіг: которая тока раз в год...

Назад
Зверху Знизу