4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Опять ругаетесь ? :rolleyes: зачем...
никто не ругается...
то мы коротаем рабочее время:
20140106-dogster-doge-shiba-inu-2.webp

:)

Про весы уже тебе написал вроде, не? Или ты не в курсе, откуда эта цитата? Ракло необразованное, шо с тебя взять. Расстроит оно меня лол

Не утруждайся, не пиши.ты мне уже не интересен. а еще безнадежен:D

Почитала тему по диагонали - знатно вам Дэвил пизды дал сегодня, просто читаешь - и душа радуется.

пообщайтесь с ним, а то он с нами разнервничался, может успокоить помочь как-то надо:)

это говорит о том, шо у тебя света нагорит больше, чем у меня, отсюда, значит и заплатишь за него больше:D
Блин... ты как вводу глядишь. Сегодня тока счет пришел... Говорю супруге - шо-то много нагорать стало ?... из за тебя :D Она говорит... световой день же уменьшился. Так и не докопался до нее :D

шо у тебя света нагорит больше
А скока у тебя нагорает ? а ?

Смирение это для христанутых, я даю волю гуне раджас когда е час та натхнення ггг

На то был и расчет... сарказм :D

…С возрастом я понял, что на самом деле слова «прийти в себя» означают «прийти к другим», потому что именно эти другие с рождения объясняют тебе, какие усилия ты должен проделать над собой, чтобы принять угодную им форму.

а у нас похолодало..,

Та еще потеплеет :). У нас вроде оттепель намечается. Потом к вам пойдет... как обычно ;)

и мы елки уже обсуждали утром..
Ой... а я не читал утреннее... шо-то лень :) Ну и на чем порешили... с елками ?

Вкладення

• design-elka-2011-4.webp
    design-elka-2011-4.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 38
Назад
Зверху Знизу