4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
т.е. городской житель не может быть жлобом?

Может, если понаехал из село рагулядия или пгт жлобск. Или ближайшие предки оттуда. В энном поколении раклизм выветривается, если не пестовать его в среде обитания.

так вам надо вы и ступайте, мне и тут неплохо

На хуе? То есть про два стула можно не спрашивать уже? Ггг

Презентация социального фотопроекта #takeapet_kharkiv в поддержку бездомных животных состоится 19 ноября в Харьковском театре для детей и юношества
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
Презентация социального фотопроекта #takeapet_kharkiv в поддержку бездомных животных состоится 19 ноября в Харьковском театре для детей и юношества
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты мне сейчас напоминаешь кацапов

Вот типичные жлобы а также кугуты, например. Канонические

CxWJQuWW8AEG6eC.jpg:large

Может, если понаехал из рагуляднии или пгт жлобск. Или ближайшие предки оттуда. В энном поколении раклизм выветривается, если не пестовать его в среде обитания.

Интересно, ты знаешь своих родственников до n-колена?
Зачастую, те, кто громче всего кричит о своих голубых кровях - родом из ближайшей Хацапетовки ;)

да боюсь сил не хватит противостоять, шут он конечно , уже улыбаться сил нет

Баттхерт детектед

это ты по лицам определил?

И по лицам конечно, но в основном по тому шо они держат и по какому поводу рты раззявили ггг

Интересно, ты знаешь своих родственников до n-колена?

Да конечно знаю, архивы поднимал.
Зачастую, те, кто громче всего кричит о своих голубых кровях - родом из ближайшей Хацапетовки

Хз, до середины 19 века горожане. Голубых кровей нет, в основном купеческого сословия, есть одноразовый дворянин, пожаловали титул за особые заслуги в царской армии гы

Назад
Зверху Знизу