4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
нет, Евгеша, ну что ты, всего лишь пытаемся вылечить Дэвила от звездной болезни:ги:, но боюсь мы здесь бессильны:незнаю:
Каждый имеет свое мнение... не надо усугублять ситуацию. :rolleyes:

Ты на работе... или дома уже?

нет, Евгеша, ну что ты, всего лишь пытаемся вылечить Дэвила от звездной болезни, но боюсь мы здесь бессильны

Нет нет, на самом деле меня пытаются сделать "шоб был как все" и "нет выёбывался". Не дождётесь ггг

Нет нет, на самом деле меня пытаются сделать "шоб был как все" и "нет выёбывался". Не дождётесь ггг

тю, ты шо, как мы тебе перельем красную кровь вместо голубой, я ж говорю, мы тут бессильны:незнаю:

ты не можешь отличить воспитанного и приятного человека, от хамла и выпендрежника?
Я тебя сильно расстрою, но ты и есть в этой группе, которая объединяет все быдло:(

Да конечно знаю, архивы поднимал.

Хз, до середины 19 века горожане. Голубых кровей нет, в основном купеческого сословия, есть одноразовый дворянин, пожаловали титул за особые заслуги в царской армии гы

А, тогда вопрос снимается.

Ты уж пожалуйста, делай скидку низшим сословиям..

ты не можешь отличить воспитанного и приятного человека, от хамла и выпендрежника?
Я тебя сильно расстрою, но ты и есть в этой группе, которая объединяет все быдло

Про весы уже тебе написал вроде, не? Или ты не в курсе, откуда эта цитата? Ракло необразованное, шо с тебя взять. Расстроит оно меня лол

Назад
Зверху Знизу