4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Переживай лучше когда навоз месить будешь, село. Навоз сам не замесится, знаешь ли

Интересы у тебя, конечно, коровам хвосты крутить, навоз месить. Боюсь спрашивать даже че еще..

2744.webp

шото меня притомил сегодняшний урок грамматики в теме, когда урок закончится, позовете
:D
хочешь проведу другой урок.7:rolleyes::D

Интересы у тебя, конечно, коровам хвосты крутить, навоз месить. Боюсь спрашивать даже че еще..

Кугутов кугутами в интернете называть. А коровам хвосты не приучен крутить, у меня даже родственников ув селе вашем этом нет никаких ггг

Кугутов кугутами в интернете называть. А коровам хвосты не приучен крутить, у меня даже родственников ув селе вашем этом нет никаких ггг

но ты столько об этом знаешь, что у меня даже сомнений не возникает относительно твоего рода деятельности

но ты столько об этом знаешь, что у меня даже сомнений не возникает относительно твоего рода деятельности

Гы, кугут Размышляет, какая прелесть. Про машу будет ещё, а? Давай, шюти, ракло

Гы, кугут Размышляет, какая прелесть. Про машу будет ещё, а? Давай, шюти, ракло

да куда там мне, я не размышляю.. оно само в голову падает, наверное, кто-то за меня это делает
та мне интересно тебя послушать, кому мои шутки тупые нужны:D

о чем-нибудь более приземленном, чем грамматика:D

котики, собачки?

А ты текст слушаешь? Срочно к нейрологу, батенька. У вас слуховые галлюцинации пошли

не пиши такими сложными длинными словами, а то я начинаю тибя ни панимать

Сытая всегда будешь... вот шо. С голоду не пропадешь...:rolleyes:

Здрасте всем...

Драсте:)

Назад
Зверху Знизу