4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та не, он домашний. Просто у него есть привычка прятать еду прозапас. Косточки, сухарики, мои флешки(:D)... Мог отрыть и дожрать
нифигасе привычки... :eek: И аж до такой степени протухло щось в схованке, что аж весь провонялсо.. вот негодник :мораль::D
Весело там у вас.. :D

нифигасе привычки... :eek: И аж до такой степени протухло щось в схованке, что аж весь провонялсо.. вот негодник :мораль::D
Весело там у вас.. :D

Ага весело, особенно когда с разгону в ботинок влетает нога, а там острая костомаха:рл::іржач:
Все , уползаю...

А представь если эта девочка весит под десять кило :D:D

Пришло чудо, надоело на меня дуться. Уже мурчит и требует внимания(готов спать даже сидя, абы облокотившимсь на мну). Упал ...спыть..
хозяин такого котэ должен быть крепким мускулистым парнем и очень любить этого негодника! :любов::D а никаких других вариантов :незнаю::кручусь:

Ага весело, особенно когда с разгону в ботинок влетает нога, а там острая костомаха:рл::іржач:
Все , уползаю...
мдэ... Я б точно такого побоялась завести :незнаю::D Все правильно - котэ похожи на своих хозяев, хлюпику такой котэ просто не достанется :D

этот да, крайне жопочувствителен
:іржач:

Алу про хф даже не мэкай, но если чо, приветы передавай.
И мэкай, и передавай! :пиво: :D

Ты могла бы быть ветеринаром Наша врачиха именно так обращается с животными, им и в голову не приходит её цапнуть, - шёлковые! ("то-то же, Марьиванна, то-то же"(с))
у меня только с собаками так. котэ лишь редко-умные со мной дружат.

у меня однажды на летних каникулах мой дожик крыльцо в дедо-бабушкином гнезде снес, когда я ушла на рыбалку. я по наивности души пристегнула поводок на 20 метров к крыльцу.
так и прискакал с бревном, гавнюк. бабушка впервые матом говорить начала.
Отэто пёсик! :іржач:

e40d90ff3fb4d5d20a5c40c70203268d.webp

:іржач:

А вот эта собачелла очень похожа на песца. На какие-то нехорошие ассоциации наводит. Типа "Шо, уже?! почалося?!"
Неее, я б точно такую не завела, хотя она и очаровашка :іржач:
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2.gif

Добрісінького Раночку!
вау, как мило! доброго! :пиво:

какая позитивная девушка! :D
dem-0075.webp

:підстолом:
32073.jpg

1237879182smeshno.jpg

это было феерично. село резко вспомнило шо такое собака баскервилей и промеж матов звучало только эхо. но дожка мой был крайне доброй и бестолковой хернёй по отношению к остальным животным. никто кроме крыльца не пострадал. гуси, как ни пытались устроить замес, тот победно задрав морду, уёбывал на родной двор и делал умный вид, что занят. хотя как ни странно, на людей реагировал абсолютно иначе и не раз на Новых Домах, потом в Улан-Баторе, был отличным охранником и человекам делал страшно и немножко больно.
серьезный собак ;)

Памагыте, памагыте, монстр!
99d340dcd5775746c17b92335fd53a67.webp
:іржач: аж жалко чиха. Такое увидеть рядом с собой! это все равно как возле нас вдруг якесь чучело размером с лощадь оказалось :D

Доброго утра всем)))
мяф! :любов::вітаю:

928258_1358750042_murzik-na-svidanii_bygaga.com.ua.webp

сметанку ел? или молоко? :D
f_16513796.webp

UW4KXJzc39Y.webp

это кто-то в Горишне-плавневской группе когда-то ахатина дарил. и там эта фотка была, сохранила ибо убойная.:D
ещё бы! :D
У мну приятель есть, этих чудищ держит. Хотя вообще-то любит котов. Но природная лень не позволяет завести котейку, а вот ахатины ему кажутся идеальными дом.животными ;). Не бесятся, не прыгают.. Ему даже кажется, что они его узнают и скучают :іржач: Вот сказочник :іржач:

Назад
Зверху Знизу