anduha
A
Занавес . Таки йобну коньячку .
Пока-пока .я спать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока-пока .я спать

а мартини ессть?Занавес . Таки йобну коньячку .

таки да..Обостренное чувство справедливости , наверное.
Кстати не многие оным могут блеснуть
меня на музычку не хватает.Слушаю всяку музычку . Спать пока категорически не хочется .
Точнее, на целенаправленно музычку, так-то идёт фоном Европа плюс. 
)какой симпатичненький котик!

ДаНо какое ж оно бархатное и тискательное!![]()
. Правда, это нам на него смотреть мимими, а самому котику нелегко приходится - попробуй-ка послушать мир такими ушами
не навостряются, ыыы. Он уж ими старается шевелить, видно, с удовольствием бы их поднял и повернул в сторону шума, но увы. Все-таки прямые ушки куда естественнее для хищника.
Да. Правда, это нам на него смотреть мимими, а самому котику нелегко приходится - попробуй-ка послушать мир такими ушами
не навостряются, ыыы. Он уж ими старается шевелить, видно, с удовольствием бы их поднял и повернул в сторону шума, но увы. Все-таки прямые ушки куда естественнее для хищника.
Висячие ушки не годятся для проживания в природе никак. Только дома - на диванной подушке. А нормальные британы были созданы для ловли крыс в монастырских подвалах средневековой Англии, рррр!![]()

я могу. но заебалась.таки да..

ой-йой.. я например категорически не вывожу.А интереснее читать-слушать о политике, разных умников типа Белковского или Юлии Латыниной
Так, блядь, роспыздiлыся тутычкы на нiч глядячы. Всё, блядь. Занав€с закрыва€ться к хуям собачiм, пыздуйтэ спаты.хотя дядьку Подеревянського, с удовольствием.

*кулуари англійського парламенту. входить Едгар, цинічний гвалтівник собак та кіз, а нині – член палати лордів.*(с)Так, блядь, роспыздiлыся тутычкы на нiч глядячы. Всё, блядь. Занав€с закрыва€ться к хуям собачiм, пыздуйтэ спаты.![]()