Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Это йа.![]()
Та он не в том смысле...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это йа.![]()
Я сама их создала, а именно: кошкокартинки и котохульство.Приведи примеры мемов ХФ...

Мужик подоспевший их разогнал.
Так а я во всех смыслах.Та он не в том смысле...
На самом деле по-украински - лицар.Рицар.
привет, Свидетель неизвестно чегоМои проекты не утверждали потому,что это не выгодно было определённым людям.Причины были разными.![]()
("свидетелей чего?" - "подпишите и шлёпните печать, пошляк!" (с) Гараж). 
А шо мне... прыгать что ли, у меня тихая радость может ...
![]()

На самом деле по-украински - лицар.

А меня всегда спрашивают: ты что, с Западной Украины?Но боюсь, что надо мной будут смеяться.

Я сама их создала, а именно: кошкокартинки и котохульство.
И это я закошатила Главный.

зато как славно мы завтра его..-вычеркнем...А куда деваться...
Ожидание понедельника... всегда хуже самого понедельника .

А меня всегда спрашивают: ты что, с Западной Украины?![]()

Сегодня устроил романтический ужин для нас с женой,по скайпу.

а разве это так важно.??Дело не в "пожалеть". Просто сама тема - интересная. Ну вот в нашей теме я легко могу накидать с 10-к мемов. Но они будут понятны только нам. Новичкам- не всегда.
А вот что касается всего Форума. То тут уже сложнее.
нужно шевелить мозгами. Кроме Сашиной " Х**ни " как-то больше ничего и не вспоминается....

хорошо, что дом былСгребла малую на руки, и боком двигалась к стене дома. Там кричать начала. Мужик подоспевший их разогнал.
. А если б парк или луг.. капец.
Ну-ка, позвони мне и скажи шо-нибудь, я заценю.Не. У меня так не спросят...Или могут спросить: " Твой папа не Азиров был?"

Гавкучие, бесполезные и неэстетичные.Потому-то собак я не люблю как вид. Отдельные особи бывают милые, это да. Но в массе своей?!
Господи. Ну. Важно. Мне интересно. Мне жаль, что удалили ту тему.а разве это так важно.??
Иншим разом...я заценю.

Ну-ка, позвони мне и скажи шо-нибудь, я заценю.