Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Сегодня устроил романтический ужин для нас с женой,по скайпу.

Мои проекты не утверждали потому,что это не выгодно было определённым людям.Причины были разными.:(
привет, Свидетель неизвестно чего ;) ("свидетелей чего?" - "подпишите и шлёпните печать, пошляк!" (с) Гараж).
Ты так и не сказал, что такое должно произойти, чтобы человек вдруг перестал делать пробел после точки и запятой :D

А меня всегда спрашивают: ты что, с Западной Украины?:іржач:

:)

Не. У меня так не спросят...Или могут спросить: " Твой папа не Азиров был?"

Сегодня устроил романтический ужин для нас с женой,по скайпу.

Слушай. Поставь какую-нибудь аву. А то я не могу тебя с лету.идентифицировать. О. Какое слово!!!

:)

Дело не в "пожалеть". Просто сама тема - интересная. Ну вот в нашей теме я легко могу накидать с 10-к мемов. Но они будут понятны только нам. Новичкам- не всегда.

А вот что касается всего Форума. То тут уже сложнее.

нужно шевелить мозгами. Кроме Сашиной " Х**ни " как-то больше ничего и не вспоминается....
а разве это так важно.??
и кстати.., по-моему весело, когда кто-то новый заходит в ветку-вспоминать что к чему, объяснять..Это повод всем поднять друг другу настроение..:)

Сгребла малую на руки, и боком двигалась к стене дома. Там кричать начала. Мужик подоспевший их разогнал.
хорошо, что дом был :рл:. А если б парк или луг.. капец. :(

Потому-то собак я не люблю как вид. Отдельные особи бывают милые, это да. Но в массе своей?!

Не. У меня так не спросят...Или могут спросить: " Твой папа не Азиров был?"
Ну-ка, позвони мне и скажи шо-нибудь, я заценю. :ги:

Потому-то собак я не люблю как вид. Отдельные особи бывают милые, это да. Но в массе своей?!
Гавкучие, бесполезные и неэстетичные.

По телеку Терминатор идет..

Назад
Зверху Знизу