Статус: Офлайн
Повідом.: 126007
Повідом.: 126007
Инсигма....фу-у....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в Питере так... шаверма, а за шаурму на вывесках будут высылать в МосквабадЕсть такое предложение.. это не шутка.
А в Запорожье рыжий из-за заводов

подружка есть с Алчевска, говорит, когда небо красное или желтое - это нормально, когда зеленое - лучше долго не быть на улице, когда черное или темно-серое - п..цКрасиво наверное... солнечно так.
Не знаю... Но букв меньше, так шо логичнокура и греча кажись тоже с Питера пошли

Не знаю... Но букв меньше, так шо логично![]()
Та ну нафиг. Онкология во все поля
подружка есть с Алчевска, говорит, когда небо красное или желтое - это нормально, когда зеленое - лучше долго не быть на улице, когда черное или темно-серое - п..ц
зловредный...подружка есть с Алчевска, говорит, когда небо красное или желтое - это нормально, когда зеленое - лучше долго не быть на улице, когда черное или темно-серое - п..ц
у вас там все ленивые?

Бежать надо...Хоспидя... Армаггедон какой-то.....
от такого...А шо там за завод такой ?зловредный...
Хоспидя... Армаггедон какой-то.....
в Венгрию не поедешь?В Ужгороде вот нифига нет индастриала, только швейные фабрики. Можно прям в городе грибы собирать в парке.
Это только часть, самые жесткие АМК и Коксовый

Граница... зачем там индастриал , на одной контрабанде жить можноВ Ужгороде вот нифига нет индастриала, только швейные фабрики. Можно прям в городе грибы собирать в парке.

огоЗнаю, работала на таком....
Та да. Полчаса езды и Европа, на контрабасе сигарет состояние можно сделать.Граница... зачем там индастриал , на одной контрабанде жить можно![]()
В Словакию может смотаемся. Сигарет главное взять пару ящиков гггв Венгрию не поедешь?
Та да. Полчаса езды и Европа, на контрабасе сигарет состояние можно сделать.

ого
Чугунные чушки фасовала?

я одного знаю: велики во Львов возит. Туда пешком, обратно на велике, а таможня на предмет сигарет и алкоголя досматриваетТа да. Полчаса езды и Европа, на контрабасе сигарет состояние можно сделать.