Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я сегодня утром стояла на остановке и увидела, что на вывеске "Сбербанк россии" Убрали слово "россии". Оставили только "Сбербанк".На западенщине обнаружил дитячий магазин РАШКА
я не однолюбШляться нужно меньше по другим темам..
пусть это останется интригой..![]()
я не однолюб
Вот нужно было цитировать. Теперь страница будет открываться этой гифкой...такого
добрій вечір - які гарні цяЦьки..!TсE=Конек-горбунок;58185148]пусть это останется интригой..
![]()
А я сегодня утром стояла на остановке и увидела, что на вывеске "Сбербанк россии" Убрали слово "россии". Оставили только "Сбербанк".
А я помню на здании огромные светящиеся буквы БАНК ПIВДЕННИЙ заглючили, и в слове пiвденний на букве В нижний бублик потух, получилась огромная надпись БАНК ПIРДЕННИЙА я сегодня утром стояла на остановке и увидела, что на вывеске "Сбербанк россии" Убрали слово "россии". Оставили только "Сбербанк".
добрій вечір - які гарні цяЦьки..!
![]()
Битва снеговиков с углевиками...Готовься к "снегингу"...
Они какое-то время назад замаскипрвались, муж говорил, что какой-то его соработник заходил в отделение (не запомнила где находится), так там работники на украинском с клиентами щебечут![]()
А я помню на здании огромные светящиеся буквы БАНК ПIВДЕННИЙ заглючили, и в слове пiвденний на букве В нижний бублик потух, получилась огромная надпись БАНК ПIРДЕННИЙ
не скажу..
Ага, интересно, это у них повсеместно или точечное явление.Ого. У меня знакомая там работает, надо позвонить узнать
И так все ясно... шо там говорить
А кто такие " углевики"?Битва снеговиков с углевиками...
Ага, интересно, это у них повсеместно или точечное явление.
Это вип-клиенты солярия.А кто такие " углевики"?
Снеговики Донбасса?...