Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
На западенщине обнаружил дитячий магазин РАШКА

500b1883a81c7ebcca74e4510669f1c1.jpg

На западенщине обнаружил дитячий магазин РАШКА
А я сегодня утром стояла на остановке и увидела, что на вывеске "Сбербанк россии" Убрали слово "россии". Оставили только "Сбербанк".

:):Dдобрій вечір - які гарні цяЦьки..!TсE=Конек-горбунок;58185148]пусть это останется интригой..:)[/QUOTE]

:):D:пиво:

Вкладення

•  змея-1.webp
    змея-1.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 37
  • c7e76b.webp
    c7e76b.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 30
  • Thamnophis sirtalis tetrataenia.webp
    Thamnophis sirtalis tetrataenia.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 38
А я сегодня утром стояла на остановке и увидела, что на вывеске "Сбербанк россии" Убрали слово "россии". Оставили только "Сбербанк".

Они какое-то время назад замаскипрвались, муж говорил, что какой-то его соработник заходил в отделение (не запомнила где находится), так там работники на украинском с клиентами щебечут:)

А я помню на здании огромные светящиеся буквы БАНК ПIВДЕННИЙ заглючили, и в слове пiвденний на букве В нижний бублик потух, получилась огромная надпись БАНК ПIРДЕННИЙ

Они какое-то время назад замаскипрвались, муж говорил, что какой-то его соработник заходил в отделение (не запомнила где находится), так там работники на украинском с клиентами щебечут:)

Ого. У меня знакомая там работает, надо позвонить узнать :D

А я помню на здании огромные светящиеся буквы БАНК ПIВДЕННИЙ заглючили, и в слове пiвденний на букве В нижний бублик потух, получилась огромная надпись БАНК ПIРДЕННИЙ

:іржач::іржач::іржач:
Прелестно просто :D

Назад
Зверху Знизу