Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
cам ты дурочка, сладких снов.
то он просто так, сам же разошёлся :). А вот как будет как НФ, например, тогда перестанет так говорить ;).

:іржач::іржач: ну ваще..

отпиздила жениха перед свадьбой
тогда он смелый человек :ги: .. очень :)

:рл:

Надеюсь - не такса??!!

1454475633113220868.webp

ваще было когда мы после свадьбы, вечером опять чуть не убили друг друга.
ты никогда не видела как летают свадебные букеты с окна и кольца?:D

А вот как будет как НФ
дай бог Чуму здоровья и осторожности.:D

Мне понравилась Такса...
и я, с этой мыслью иду спать..
поэтому-желаю всем спокойной ночи..:)
shiba-inu-sleeping-in-futon-e1371697012196.jpg

мнеДобранич

Викуля, да у тебя это имеется в большой степени. Не раз от тебя слышала что-то вроде "я верю в его доброе сердце" (кого-либо). Да сердце-то у кого-то вполне может быть и добрым. Но не тот человек, что нужно, и всё тут :незнаю:
.
ну да...я не спорю...:)

не надо так буквально :). Гражданский брак. Гостевой брак. Вообще приходящие любовники, в конце концов, какая разница :).
вазмижно ты права..:)
мои наручные часы взбесились, точнее это я их еще с утра такими сделала, нажала спросони какую то функцию, теперь они пищат каждый час..:рл:

ага, я тоже не хотела. так не хотела, что отпиздила жениха перед свадьбой и порезала себе пальцы на правой руке, выбив стекло в двери.:ги:
:ги:...

вытащи батарейку. потом разберешься.:D
и не будет мне часов...:D

ладно я спать ушла, не могу-глаза закрываются..:)

Доброй и спокойной ночи всем всем
Classic_Shiba_Inu_Dog_Sleeping_Pose-640x480.jpg

Останнє редагування:

думаю у меня был психоз+синдром сбежавшей невесты. да и жыних тот еще псих.:D
я и до этого с одной из своих свадеб пыталась съйобнуть, но меня напоили коньяком.
по поводу замужества, нефиг туда стремиться как из пункта А в пункт Б. судьба за уши сама вытащит.:D

и не будет мне часов...
а ты сделай счастливый вид.:D
сладких.)

думаю у меня был психоз+синдром сбежавшей невесты. да и жыних тот еще псих.
я и до этого с одной из своих свадеб пыталась съйобнуть,
:підстолом:

тема для обычных людей. увы, счастье это не перманент.
это как оргазм, который нахлынув, отступает. и это хорошо, иначе теряется смысл.
не, серьезно. Ощущение счастья - действительно не перманент, а само счастье - очень даже. Ну вот чтоб внезапно спросили "ты счастлив(а)?", и ты, подумав, отвечаешь то или другое. Те, которые ответят "другое", я тут очень многих на форуме вижу :):D
ну а те, кто приходит с добром, уйдет с бОльшим. )
в этой отдельно взятой теме - верю, что так и есть ;):любов:. А вот нащщот других тем... в некоторые как ни заходи с добром, никакого добра там нет :D

Назад
Зверху Знизу