Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вчера тока видела ****** ****ящихся на Историческом - кодло целое:) их потом правда наши пацаны растянули, но факт

Ого, я ни разу не видела драк в метро. И вообще конфликтов каких-либо.

ни хрена себе, совсем уже с ума посходили....

угу, чего-то не поделили возле перехода по центру:незнаю: обходить эту ****оту черножопую пришлось толпе

:D вот вишь, это все от того, шо ты доообрая
а я, было дело, сама ****ила одну тьотку в метро, правда уже лет семь назад:рл::D

dulONyn_pLA.webp

Нет, я злюка злющая. У кого хочешь спроси :незнаю:

За что?:попкорн:

:D та на ноге моей так комфортно расположилась, а на мою предъяву о том удобно ли ей, она шота проблеяла дерзко-несуразное:незнаю: пришлось с ней выйти на ее остановке и объяснить хде она была не права:D

Ни разу не видела, чтобы кто-то кого-то пинал в вагоне :незнаю:
М ы с тобой, видимо, в разных вагонах ездим.

У меня появляется стойкое ощущение, что Эмчик нам из параллельного мира пишет, у нас ****, конечно, присутствует, но все так мрачно.

И я не видела, прямо в скучном мире живу.

та на ноге моей так комфортно расположилась
Ой, это еще что. Я сейчас вспомнила, что мне однажды тетенька на руки в метро села :іржач:
Правда, она сама перепугалась до полусмерти и сразу вскочила. Рядом со мной было место свободное и она видим промахнулась и своей пятой точкой уволилась мне на колени! :D:D:D

У меня появляется стойкое ощущение, что Эмчик нам из параллельного мира пишет, у нас ****, конечно, присутствует, но все так мрачно.

И я не видела, прямо в скучном мире живу.

:Dдевочки, у меня к вам предложение - погнали вместе как-нибудь в метро покатаемся :ги:

А мне просто кажется, что ему нравится, чтобы мы его постоянно утешали и сюсюкали с ним :)

Ой, это еще что. Я сейчас вспомнила, что мне однажды тетенька на руки в метро села :іржач:
Правда, она сама перепугалась до полусмерти и сразу вскочила. Рядом со мной было место свободное и она видим промахнулась и своей пятой точкой уволилась мне на колени! :D:D:D

ну это ж не специально, а случайно:) такое понять и простить можно

Звезды не ездят в метро... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу