Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ггг

vGQp3In8rPU.webp

Ой, это еще что. Я сейчас вспомнила, что мне однажды тетенька на руки в метро села :іржач:
Правда, она сама перепугалась до полусмерти и сразу вскочила. Рядом со мной было место свободное и она видим промахнулась и своей пятой точкой уволилась мне на колени! :D:D:D
:D:D:D

Блин, вот где ты взялась с этим али, не собиралась ничего заказывать, так пошла позырить и таки заказала колечко:ги:

ну это ж не специально, а случайно:) такое понять и простить можно

Нет-нет, конечно случайно она. Но я ее и не била :D
Я охренела, конечно, но она еще больше охренела :іржач:

:D:D:D

Блин, вот где ты взялась с этим али, не собиралась ничего заказывать, так пошла позырить и таки заказала колечко:ги:

Ага, я виновата, конечно :D:D:D

:Dдевочки, у меня к вам предложение - погнали вместе как-нибудь в метро покатаемся :ги:

Прекрасное предложение :D:D:D

А потом вы со мной в маршрутке :іржач:

ладно, веселушки, всем пока ))
поехала я развлекацца в метро :ги:
хороших выходных!

Ага, я виновата, конечно
Честно-пречестно не собиралась ничего покупать, а оно на целых 77 центов дешевле обычной его цены и не устояла!

ладно, веселушки, всем пока ))
поехала я развлекацца в метро :ги:
хороших выходных!
Тебе тоже хороших выходных:)

Мне интересен ход ваших мыслей - за что "запинать"? Только за то, что выглядит не так, как все? ****ец, какой совок... :рл:
Это что, помню в довоенные времена в 7 утра в московском метро в метротолпе ехали с друзьями и с огромным чучелом орла с распростертыми крыльями. Вот потеха была публике ггг

еще одни метрополитеновские клоуны

еще одни метрополитеновские клоуны

Почему клоуны? Люди могут ехать с/на мероприятие или просто им так нравится одеваться, они ж не с ножами на людей кидаются, зато весело с таким персонажем в вагоне ехать.

Подумала сначала, что это курочка
щенки в кляре???

Почему клоуны? Люди могут ехать с/на мероприятие или просто им так нравится одеваться, они ж не с ножами на людей кидаются, зато весело с таким персонажем в вагоне ехать.
ну смеются с кого? с клоунов, я уверен что при виде человека в таком наряде у всех появляется улыбка и смех

ну смеются с кого? с клоунов, я уверен что при виде человека в таком наряде у всех появляется улыбка и смех
А то, что они заставят хоть кого-нибудь улыбнуться, это хорошо. И клоуны далеко не всегда вызывают смех и тем более улыбки. Клоуны обычно мерзкие и жуткие.

Назад
Зверху Знизу