anduha
A
У дома на берегу океана есть одно очень хорошее преимущество: там вы окружены мудаками только с трех сторон .
Всем утречка и хорошего дня !
Всем утречка и хорошего дня !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У дома на берегу океана есть одно очень хорошее преимущество: там вы окружены мудаками только с трех сторон

аналогично!Всем утречка и хорошего дня !

А что делать тем, у кого рабочая неделя начинается в субботу и заканчивается в воскресенье?всем хорошего настроения и легкой раб недели

и чтобы снег валил огромными хлопьями.
ну я-то к суровым зимам с детства привычная.Напомнило

Ссука , а ноги гудят ...
Ненавижу ***дские панельные дома и рукожопых строителей.
...Примитивная замена унитаза обернулась двумя днями в позе зю и тремя мешками мусора ...
И при этом горшок еще не установлен

у нас -теплынь, выходила из дому было +12трям. хочу поскорее уже Рождество. и чтобы снег валил огромными хлопьями.

15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
8-е декабря. Этот ****** из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б…кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот ***** водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое ******, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку
4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта ******* — олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему ****юки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

утро утро..., пока не выпито 2 чашки кофе-утро..Та уже далеко не утро
Допиваю кофе , дочёсываю фаберже и попхну прогуляюсь .

я пока что не уверена, но вроде. Перемешала ее хорошо и вынесла на балкон, а то вонь нереальная с нее. Но на вкус похоже на квашеную капусту и даже не сильно соленая, хотя все равно солоновата.А что делать тем, у кого рабочая неделя начинается в субботу и заканчивается в воскресенье?![]()

Капуста вроде заквасилась... я пока что не уверена, но вроде. Перемешала ее хорошо и вынесла на балкон, а то вонь нереальная с нее. Но на вкус похоже на квашеную капусту и даже не сильно соленая, хотя все равно солоновата.

Кто о чем-а мы о капусте