Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Кстати Зая, это твое оригинальное фото?

Ты в лесу что ли рос? Телевизера в пещере не было?

О!.

Энджи. Круг твоих поклонников растет...

:)

Так а я здесь при чём, если они на собак дрочат. Это к Таксе, не ко мне.

:рл:

Наташа Романофф. По прозвищу " Черная вдова"... Ты шо...

e7c3f4d64b090c0f011b16a75f10708c.webp

Так а я здесь при чём,
Ну так. Тебе же лучи любви шлют!

:D

Ох ты и чурбан, Луиджи. Мамачки.

Некоторые ученые предполагают, что слуховые галлюцинации возникают в результате утраты способности распознавать внутреннюю речевую продукцию как свою собственную. (Другой вариант: на фоне генерирования внутренней речи одновременно происходит активация областей слуховой коры, и то, что мы в норме воспринимаем как внутренний монолог, обретает «реальный» голос.)
Возможно, что в мозге существует физиологический барьер или механизм торможения, который в нормальном состоянии не дает нам воспринимать внутренний голос как голос извне. Может быть, у тех, кто постоянно слышит «голоса», этот барьер либо поврежден, либо недостаточно хорошо развит. Вероятно, этот вопрос можно переформулировать и спросить так: почему большинство из нас не слышат никаких голосов? В своей нашумевшей книге «Происхождение сознания связано с разрушением двухкамерного мышления», вышедшей в 1976 году, Джулиан Джейнс утверждал, что сравнительно недавно (по историческим меркам) все люди слышали голоса. Эти голоса рождались в правом полушарии, но левое полушарие распознавало их как голоса внешние. Люди, слышавшие эти голоса, принимали их за «глас Божий». Приблизительно за тысячу лет до нашей эры, по мере развития современного сознания, голоса были интериоризированы[25], и теперь мы распознаем их как наш «внутренний голос»[24].

ОМГ !!!

КАк это можно прочитать?

Оно ж нечитабельное вообще!!!

Еду во Львов. Сосед по отсеку адски кашляет 4 раза в минуту на протяжении уже 5 часов. Заебал ***. Читаю о галлюцинациях, начинаю думать что это уже галлюцинация.

24 часа до часа х
Имя нового президента США в Украине должны узнать примерно между 6 и 7 утра среды, 9 ноября.

Останнє редагування:
Еду во Львов. Сосед по отсеку адски кашляет 4 раза в минуту на протяжении уже 5 часов. Заебал ***. Читаю о галлюцинациях, начинаю думать что это уже галлюцинация.

:D

Бедный. Мне тебя жаль. А наушники не помогают?...

Назад
Зверху Знизу