Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
чьёрд, ты меня спалила.. :( :D:D Я вообще кагбэ стараюсь тут не афишировать и вообще не люблю прилюдных поздравлений :D Ну да ладно, тут всё-таки малолюдно, можно между своими :)

С Днем варенья! :шарики:

Сёдня в спортзале наблюдала такую картину: чувак во время кардио-тренировки постоянно общался по видео со своим другом (?), который в это время возлежал в кровати, покуда его визави обливался потом и всячески пыхтел. Видать, ни на секунду расстаться не могут :love:3:

у Фьяметты сегодня днюха?
с удовольствием поздравляю!:пиво:
:confused:

Фьям...ну в общем что сказать то...
П О З Д Р А В Л Я Ю:вітаю::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:
только позитива тебе в жизни, добра и солнечного настроения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:прыгун:

Сёдня в спортзале наблюдала такую картину: чувак во время кардио-тренировки постоянно общался по видео со своим другом (?), который в это время возлежал в кровати, покуда его визави обливался потом и всячески пыхтел. Видать, ни на секунду расстаться не могут :love:3:
А если бизнес?

Та загадал, но она уже погасла тогда.
Надо раздуть.

С Днем варенья! :шарики:
пасиб :клас::любов::кручусь:

kotomatritsa_11.jpg

только позитива тебе в жизни, добра и солнечного настроения:
ммммррр, пасиб! :kiss::квіточка:

чего? :) в том, чтобы любить/не любить публичные поздравления, нет ничего хитрого, ни в том, ни в другом случае :). Твой др я знаю когда - отомщу! :D:D:увага: :кручусь:
h-7473.jpg
та я знаю-сама такая же..:пиво::D

1001392_320_3311102481.jpg

Налила я немного воды в капусту и соли докинула в связи с этим. Перемешала, жду.

Назад
Зверху Знизу